登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

情天恨海  

2007-12-19 06:59:41|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一只兔,一只胆怯的兔,胆怯的连自己的影子都惧怕。为了躲避苍鹰的利爪,我终日躲在洞中,把一颗恐惧的心埋藏在深深的地下,穿上枯草编织成的盔甲,遥望着黑夜去祈求梦中的乐土!请不要再来伤害这样的我,我脆弱、胆怯的心极容易破碎。       我是一只鸟,一只丢失了快乐的鸟。我已束紧歌唱的喉咙,不再倾诉心中的渴望;我已剪断心爱的翅膀,不再飞翔于蓝色的天空。那些所谓的快乐已无法再诱惑我迷失过的心,曾经失落的幸福,就算重新回来,那也已经不再是我曾经遗失了的美好!请不要再来伤害这样的我,我失声的喉咙已无法给予你想要的欢乐。

       我是一条鱼,一条搁浅的鱼。为了挣脱朝夕那无休无止的牵引,我已拒绝了大海的召唤,在炙热的沙滩上,执著的用即将枯萎的生命,去感受一次骄阳似火的热情,去等待几亿年后那视我如瑰宝般的深情凝视!请不要再来伤害这样的我,我的心已死情已枯,我已选择了另一种重生。

       我是一个跋涉者,一个疲惫的跋涉者。虽已历经狂风暴雨,落的满身伤痕累累,仍永不停歇的跋涉在荒芜的旷野,去找寻心中玫瑰的芬芳。可是,我已不再向往那碧草青青,彩蝶双飞的神话。我已不再相信那天地合,乃敢与君绝的誓言。我的情已随风飘散在滚滚红尘,我的爱已坠落在地狱底层。我已用这把屠龙的刀斩断我千年的思恋,我已用那柄葬花的锄埋葬我万年的忧伤。请不要再来伤害这样的我,今生的我只是与你擦肩而过!

       跋涉会是我一生的追求,无悔已是我心中的信仰,孤独才是我今生的宿命。

       也许,来世的我应去做那菩提树下明镜台。因为,明镜本无台,无处染尘埃!不再沾染那尘世中的纷繁,也就自然不会再受伤害! 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018