登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

【风水】--挂图禁忌  

2008-06-28 12:48:29|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



(一)居家不宜挂的图

  一、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。

  二、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差。

  三、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。

  四、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。

  五、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。

  六、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复。

  七、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。

(二)彩照乱摆挂 性情恶循环

  某处长通知我去他那里谈业务,谈完后处长说:“听某市长说你在周易上很有研究,请你到我家看一看好吧!”

  我跟他到了他别致的独家小院,只见院当中修了两米大的养鱼池,周围放了一圈花盆。一进客厅,第一眼看到的就是他爱人的一尺半大的全身彩照,摆放在正当中,左边放了一尊菩萨,菩萨那边是财神。东边写字台上放了老君像,上边挂着三个女儿的彩照。四个卧室我转了一圈,出来就说:“你这处长回到家里还是模范丈夫,夫人说了话算数,夫人好发火,你自己肾功能不好,而且有关女儿的事还有难言之隐。”

  他说:“杨师傅你真行,我家确实是这样,你为什幺一进门,没有见到其它人就知道这些,能不能说一说理由是什幺?”

  我说:“你夫人掌权,是根据你夫人这张彩照不应当放在正当中这个位置看出来的。你是处长,和你交往的人大多数都是有职务、身份的,一进门第一眼就先看到她。因每人看到一种特殊的东西都有第一闪念,这也叫场,她经常受到这种场的影响,久而久之就会引起她的性格变化,爱发火、爱打扮。你很爱面子,她发火你不吭气,为了家庭幸福,慢慢造成阴盛阳衰,这就是对你的身体有影响的原因之一。第二,你院中间的养鱼池位置不对,五行当中,中央为土,中央修养鱼池,土水相克形成不吉气场。庭院是一家人出出进进的地方,久之就能影响全家,你夫人在家当政,其影响首当其冲,她原来肯定不是这样的。再看你姑娘的彩照,除了桌上放的、墙上挂的,卧室门口上边挂的,进了卧室梳妆台上放的照片也正对门口,再看看照片上千姿百态,一次一个样,场与场的影响下使姑娘沉浸在爱河里,不好好学习不说,还谈起三角恋爱。这就是你在女儿身上的难言之隐。”

  他听了以后直说:“有道理,有道理。”

  我让他把养鱼池往东移两米,不要和中间门形成一线或者不要。把小的照片放到相册里,把大的挂到卧室里但不要对着门口。再把三个女儿写作业的桌子调一调方向,各自面对自己属相的方位,他们两个的卧室和大姑娘的调换一下。把客厅里挂上几幅名人字画,放几盆花草。如此调整百天后,他当会发现微妙的变化,慢慢就会好起来的。

  他调整以后,单位的同志一进门,多数都“哦”的一声,接着说:“你家变样了。”就这样,今年他的大姑娘考上了大学,二姑娘上了高中,小姑娘的学习也明显地好转。现在,这位处长也加入了研究周易的行列。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018