登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

新居风水应注意的事项  

2008-07-28 03:53:29|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


   在现实生活中.很多因素都会因住宅引致影响到人的生活和健康:

    1、外面的气流大部分是与大自然之风的吹动有密切的关系,其所造成之影响,较重要的:有家庭不安宁、夫妻容易吵架、情爱难谐无法有圆满结局、或事业不顺利破破财连连。

    2、内局会影响健康方面及感情,血光之灾及病痛。

    住宅四周环境的变化影响住宅风水大约占百分之七十左右。第二个因素是内局的及规划能改善大约占百分之三十左右。所以外局及住宅本身的互动所产生之变化,大致上有一百多种的风水格局,对个人的感情、生活及事业、财运都有直接且强大的影响。

    住宅的吉凶,以内局来论,大部分的因素,都是压迫感,气流不通、散热不良才会造成很多家内不安宁及口舌之争。如果住宅通气顺畅,规划恰当,当然家内平安。如格局错误,对住宅财运不顺,夫妻容易吵架,也会造成身体的不适及文昌位之影响……等。可见住宅内局之规划也是非常重要而不可忽视的。

    厨房之布置

  1、 厨房的火炉不可对大门――主女人身体不顺、肠胃病、不聚财、头痛。

  2、 厨房的火炉不可对冰箱――主家内身体不顺、六亲常吃药。

  3、 厨房的火炉不可对卧室门――主夫要失和、脾气暴躁、易神经质。

  4、 厨房电器类不可放置大多――主住者腰酸北痛、头痛、胃痛。

  5、 阳台走道不可对火炉――主不聚财、背痛、高血压

  卧室之布置

  1、 卧室门不可对明镜――主夫妻失和、精神衰弱。

  2、 卧室门不可对床头――主神经痛、头痛。

  3、 室床头不可对明镜――主疑心病重、恶梦、神经痛。

  4、 化妆台明镜不可对浴室门――主夫妻失和、容易发脾气。

  5、 浴室门不可对床头――主痛风、风湿、头痛。

  6、 床头不可靠在浴室墙――主腰背痛、风湿痛。

  7、 床头不可被梁压――主精神不振、神经质。

  8、 卧室明镜不可由太多-主心神不定、疑心病。

  书房的布置

           关于文昌位:要把书房布署在文昌住.

          现代社会、科技领先,读书为尚,父母望子成龙,人人望成才成家。购买房屋,都得考虑儿女读书之室。风水学教天下父母,要把儿女放在文昌位读书,就可促之成才。      

  1、 书柜不可太高压床――主身体虚弱

  2、 书柜不可压迫书桌――主心神不定、劳心头昏。

  3、 书桌不可压在梁下――主心神散乱。

  4、 书房灯光不可太强――主容易疲劳。

  5、 书房电器类不可太多――主头痛、心神不专。

  6、 书房墙面不可乱贴偶像――主精神错乱、恶梦、疑心病

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018