登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

增加自己博客访问量之三十六计新解  

2008-08-16 12:02:07|  分类: 我心即佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者: 随缘

 

瞒天过海 

  [新解]申请多个博客帐号,每天用不同的ID在各博客上留言。这样每个博的点击将会大幅上升。但该法却令你伤精动脑,还想法子在各个博上更新不同的文章。 

围魏救赵 

  [新解]如果感觉瞒天过海一法太过吃力,你可采用留言方式到其他博客上留言,请博友到你博上务必留言,该法切实有效,成功率达95%。 

借刀杀人 

  [新解]你在博上想个法子恶意炒作与博客名人(日常流量大的)或与之“结怨”,并到其博上留言,点击这里可立即上升。该计仅能使用一次,用多后该法将失效。 

以逸待劳 

  [新解]寻求加盟各个博客圈,待圈主审核后,自然会到你博上留言。该法绝对能促进你的点击量。 

趁火打劫 

  [新解]加入博客QQ聊天群,见博友上线后,在群聊里多露面,博友会对你格外注意。此时将自己的博客地址以广告形式打出,并标以诱人标题,引起博友的注意,将使你的点击猛升。 

声东击西 

  [新解]到博客主页搜索新推出的佳品好文,前去留言自己的博客地址,无须管它的文章内容,留言后迅速退出。 

无中生有 

  [新解]对自己随意一篇文章作出评论,而后到其他博客中留言,XX专家点评新作,请来欣赏。 

暗渡陈仓 

  [新解]寻找人气较旺的BBS论坛,广发文章(转抄载均可),并在文章后面作好自己博客的连接,请大家来欣赏其博中的另外好文,以引起大家的注意,其实你的博客点击已在迅速上升了。 

隔岸观火 

  [新解]看到博上有问答接龙游戏,复制后再去到各个博客上留言,但该法效果不甚佳,如不喜欢该游戏的博友会将你拒之门外。 

笑里藏刀 

  [新解]在要求博友回访的必须牢牢记住一点,写得越尊重越能去你博里回复。 

李代桃僵 

  [新解]如果对博客的美化不熟悉的,可以在自己的博里收藏各类技巧性文章,若碰到有博友向你学习的时候,你就将自己博里的美化技巧的专题地址留给他,让他们自己找。这样,他们感兴趣后会一篇篇的浏览。 

顺手牵羊 

  [新解]看到别人博上留下的精彩评论,将它复制后贴到自己的文章下面,不但使自己的博点击上升,别的博友会因为精彩的评论而去欣赏其他的文章。 

打草惊蛇 

  [新解]在博客搜索中下功夫找到自己网名相似的到其博中留言,告诉他们,与你有共同爱好的博友期盼他们的光临。 

借尸还魂 

  [新解]你要主动给博主留言,要求他们加上你的好友连接,这样你的宣传平台又增多了。但要记住,根据博客交往原则,他若连你,你必连他。 

调虎离山 

  [新解]家中只有一台电脑,而你却要为了点击量,只能使用此法。将家中与你抢电脑的人施点小惠,而独坐电脑前,享受着鼠标狂刷博客的乐趣。 

欲擒故纵 

  [新解]与各网络上的广告公司联系,称能帮他增加宣传力度,可以在博上免费做做该公司的广告。当你的点击量直线上升后,你就有条件向该公司收取广告宣传费了,该法能一举二得。 

抛砖引玉 

  [新解]你若看到好文后,将自己平日积累的精彩评论抛出来以你的ID留言。那样,随后看到评论的人也会主动上门看你的“好文”了。 

擒贼擒王 

  [新解]每天上博客点击量最高的博上每十分钟留言或评论一次,喜欢该博的博友或博主看到后,以为是自己的玉米棒前来捧场,自然会到你博里进行点击。该法的缺点是使用不当,自己的博点击量未上去,反而加快了其他博客的点击,使得弄巧成拙。 

釜底抽薪 

  [新解]当你的博客点击迅猛增长时,适当将自己隐身,在博上留言,因XX情况无法正常上网,回来后马上给大家回复。想念你的博友会对你日思夜想,经常上你的博上抒发他们的思念情怀,你可以匿名打开自己的博一边偷着乐。 

金蝉脱壳 

  [新解]不用以上招数,打开自己的博客首页,拼命刷屏。该法以获点击量上升特殊奖,无聊博友专用。 

关门捉贼 

  [新解]对自己引用后的文章觉得不够吸引博友注意的抓紧删掉,以免影响博中其他的文章,如果无时间浏览自己的博客,可以暂缓使用。 

远交近攻 

  [新解]博在网上写,哪能无博友。对自己朋友的博客暂不作理会,专门到新注册的博客上留言与其结交。等基础稳定后,再向朋友的博客作下沉痛反思。 

假途伐虢 

  [新解]考验自己的最好机会,看到博客里的好文章马上引用到自己的博中进行改写,改得好,会引起大家的共鸣。改不好,也能博得一笑美人归。 

偷梁换柱 

  [新解]一旦自己的博客失去大家的关注后,马上改写博客名称,再去宣传。如果博客上原先的ID无法修改,只能重新注册继续以上招数。 

指桑骂槐 

  [新解]在网络热点媒体使劲狠骂自己的博客,会引发网友们的兴趣前来驻足观看。切忌,在媒体留言时不能使用与自己博客相同的ID。 

假痴不癫 

  [新解]一旦你成为博上点击名人后,你必须作"痴呆状---怎么竟有此事  !!",否则,你的点击会渧制不前。 

上屋抽梯 

  [新解]发动身边家人和朋友,全部注册该博客ID,要求他们每天来作评论和留言,到一定的时候,将自己的手机等通讯设备全部关掉,建议他们若找他有事,敬请留言告知。 

树上开花 

  [新解]在寻求点击量的同时,必须物色好真心的博友,让他们帮你介绍和推广你的博客。时间一长,其效显著。 

反客为主 

  [新解]拉拢博友成立XX圈子,在圈子中全部将自己的文章置为精华,戏称:大家的圈子我来作主。 

美人计 

  [新解]在注册博客用户名时,最好用女性化的名字注册。博上怜香惜玉的男博友毕竟多于女博友。这样你的粉丝会越来越多,每天都会有洋洋洒洒的留言帮助你提高点击量。 

空城计 

  [新解]选个时间将自己博客里的首页的全部东西能隐藏的坚决予以隐藏。博友一惊讶,会使劲帮你刷屏。这比金蝉脱壳一法来的实用。 

反间计 

  [新解]你随意在某个博客上留言,称有篇文章对你指指点点的,将那文章的连接地址给他,自然那文章地址是你自己博客里的文章地址。该法为小人使用,不宜提倡。 

苦肉计 

  [新解]写自己的隐私中的痛苦经历(越痛苦越隐私会越吸引眼球)来吸引众多博友的同情,该文予以长期置顶,得获长效。 

连环计 

  [新解]写长篇小说累人,但是这也是一种凝聚人气的好办法。 

走为上计

  [新解]如果上述方法还不能奏效的话,放弃你的博客而一走了之。

总的说来,这可是孙子兵法,虽然新解不一定是权威的,我也没有逐条实施,不知最终效果怎样。但是,我可以告诉你,如果你点击每一计谋的小标题,你会发现,有更多的内容,原来这样也可以.....

记得整篇文章全部看完,不然收获不大....

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018