登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

怎么向企业说建网站的好处  

2008-08-29 06:29:16|  分类: 书画营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业为什么要建网站今天的企业还是以传统商务方法为主,但随着经济全球化和电子商务经济的到来,企业如果还固守于传统模式则必定不能再适应经济全球化的趋势,许多企业因为运行良好而没意识到正面临因为不适应经济发展环境而被被淘汰的危险。企业上网和开展电子商务是一个不可回避的现实,当你的竞争对手正在通过INTERNET共享信息,通过电子商务降低成本,拓展销售渠道时,你却只能坐失良机。

很多人都希望在国际互联网上有自己的一席之地,那么,对于一个企业来说,为什么要建立自己的网站呢原因有多种。

一、互联网可为您发展业务:

做为一个企业,Internet应作为您扩展业务的一种工具,而不仅仅是一个做广告的媒体。一个网站可以看作是您企业的一位不知疲倦的业务代表,它能随时随地的帮您接答每一个“业务电话”,且从不请假。一个网站又是一个24小时营业的商店,让您的顾客在任何时候都能买到东西,这样,您的顾客会感激您为他们提供了方便。

二、争取新客户

首先,想一想自己所从事的行业。然后问自己:在一亿人中,有一个人正需要找到您所能提供的服务,可是,他能正好找到贵公司的机率有多大呢?如果您没有自己的网站的话,这种机率可能近似于零。

三、服务现有的客户

一个网站实际上可以提高您对客户服务的效率。它可以回答大多数客户经常向您提出的问题,您可以让您的客户上您的网站去了解他们所关心的问题,这样您就可以腾出时间来去做更需要您做的事情,比如企业管理。

四、增加利润

一个网上商店自然会给您带来利润,您的成本销售比将大大地降低。也就是销售成本的降低。降低开销和成本自然意味着利润的增多。即使您不是一个生产销售型企业,也可以通过网上的广告效应为您带来业务,从而增加利润。

五、降低成本

用网站来降低成本是一种有效的竞争手段。预算一下每月登一个单页的广告需花费10000元,另外每月做一次半版的报纸广告,花费大约15000元,这样每月的广告支出将是25000元。有了自己的网站后,您就可以减少单页传单和报纸广告的版面,并使更多的人看到您企业的广告,同时,精确的了解反馈的情况,最快地做出反映。这样,成本减少了,而更多未来的新的商机增多了。

六、延长营业时间

如果有人帮您把您的营业时间延长66%,您自然会想到您的业务会增加,但也需要付相应的水电费和员工费等。但是,有了自己的网站,您的业务将24小时营业,而不增加任何成本。您可以同时服务成百上千个客户而不需要增加店员。

七、发展国际化业务

您的企业形象及从事的业务,将被世界上每一个拥有电脑和对您的业务感兴趣的人所看到。即便是小公司,也可轻易与大公司竞争,在Internet上人人平等‘

八、开拓本地市场

通过网络搜索引擎可以找到更多未来的新客户,给他们发E-mail,寄介绍性资料,一个新客户也可以通过搜索相关类别、特征词、甚至电话号码来找到您。

九、测试新产品

如果您有一个新产品或新想法,为什么要去花大量的资金先去开发出来,结果得到的市场信息并不理想。最经济的办法是先在网上测验一下您的想法和定位,得到正确的和理想的反馈后再花钱去将它实现出来。

和客户联网对于一个企业来说至关重要。通过联网广和科技才经常有更多的想法和更好的创意。通过联网广和科技找到了更多新客户,更重要的是他们找到了广和科技。只有Internet这种和客户的联接关系存在

十、增强市场推广

想一想在您的电视广告或报纸广告在加上您的网站地址,这将给您的客户又一新的途径来了解您的业务。有人晚上在电视中看见您的广告,这时您的公司或商店已经下班了,但是他还可以上网来与您取得联系,因为您在网上是24小时营业的。这里有一个很好的例子:有一家公司在一个报纸广告中加上了公司网站地址,第二天他们发现有800人因为看到报纸而去访问了公司网站,只要想一想如果在广告上没有加那一行,他们失掉的将是什么

每天有大约一亿人上网,这也是为什么很多有成效的企业都急于在网上有自己的一席之地,因为一亿个可能性客户将是太大的一个数目,不应被任何一个企业忽视。

不过,你要是作为业务,不一定要死记硬背 灵活运用啊 新的世纪,互联网将进入一个崭新的阶段,信息化的发展带动其它产业的发展,各行业都将与它进行更深入的融合和渗透。越来越多的企业已开始从对互联网的认知阶段进入到认同和行动阶段。

  企业的主页是企业在Internet上展示形象的门户,是企业开展电子交易的基地,是企业网上的"家", 设计制作一个优秀的网站是建站的企业成功迈向互联网的重要步骤。

  网络可以带给企业不分地域、不分国别的大量客户,带给您无限的商机。为了获得本行业的领先地位,面对不断涌现的种种机会,企业建立一个具有自己特色的,精美完善的,集多种功能于一体的企业网站,尤其重要。所以在当前如何利用网络提供售后服务以及客户资源维护,是作为一个现代化的企业应当前应考虑的紧迫问题。转自http://www.szjdweb.com/blog/article.asp?id=79

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018