登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

当你发现有"非凡天赋",就"疯狂地造梦"吧  

2008-08-29 06:05:44|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界冠军的疯狂励志

 

 当你发现有"非凡天赋",就"疯狂地造梦"吧!

  Think great thoughts and you will be great!

  伟大的理想,会让你变得伟大!

 

  一个人的梦想有多么伟大,他就有多么伟大!

  伟大的目标,即使吹起牛来都很爽!所以,目标一定要远大!你人生才会过得充实而干劲十足!

 

  我在这十多年的奋斗路上,我发现一个真理:

  "人的潜能无限!相信自己,就能创造奇迹;怀疑自己,人生就会在可怜、悲惨中度过!"

  每个人其实都是一座宝藏!"相信自己"是人生最重要的品格,"I can "是家庭给孩子最宝贵的财富。

  而可悲的是,大多数的父母并没有给自己孩子这把"最重要的钥匙",因为他们的父母,和他们所处的时代,也没有给他们这把钥匙。

 

  我们太多人,就像是在黑暗中苦苦摸索,当我们发现有这把钥匙的时候,已经年过30岁了……

  其实,成功根本不用等到30!10岁、20岁就可以很成功!而"相信自己"就是人生最大的成功源头。

  在此,我非常急切地想与大家分享一个"18岁就成功的故事",告诉你如果发现自己有"非凡天赋"时,就疯狂地造梦想吧,从此,你就会自发地苦练,并为自己的家庭带来梦中渴求的一切。

 

  在丁俊晖8岁时,父亲送给他一件特别的礼物--一支台球杆。他很快发现:儿子在台球桌上有非凡的天赋,两年下来,已经打遍当地无敌手。

 

  有一次,爸爸让小俊晖与台球名将亨得利一起合影照相,没想到他却口吐狂言:"我跟他照什么相,我以后把球打好了,别人找我照相还差不多,总有一天我要战胜他。"

 

  看到儿子有如此雄心大志,父亲做出了一个惊人的决定:卖掉家乡的房子,辞去工作,全家搬迁到陌生的广东东莞,让儿子专心学习台球,成为职业台球手。

 

  为了节省开销,他们没有租住球馆宿舍,只是在宿舍走道的尽头蹭了张床,木板隔出一个6平方米的空间,全家三口只睡一张单人床。隔板外,是宿舍楼公厕,闷热、蚊虫叮咬、厕所异味……竟然令13岁的丁俊晖含泪向父母发誓:一定要用球杆,为他们打回一套房子!从此,他把台球当成了自己一辈子奋斗的职业。

 

  丁俊晖练球常常进入到痴迷的状态,整天与台球为伴,很快,父亲送给他的台球杆被练断了。修理后又接着打,不久又断了……反反复复,一支杆要打断6、7次,变得不能再打了,才换新球杆。

 

  即使这样,他父亲还时刻提醒、监督他,有时刚吃完饭,丁俊晖在一边坐着休息的时间稍长一点,父亲就过来催促:"你去房间练球吧,空调已帮你开好了。"

 

  他父亲说:"人做事一定要坚定,做一件事就要把它做好,如果连这点精神和承担失败的勇气都没有,做其他事也不可能成功!人活着就要轰轰烈烈,在有生之年做些事,但我不会强加给他没兴趣的东西做。我坚信我儿子是5000年才出一个的神童!"

 

  也许,是先有了伟大的丁俊晖父亲,才有了18岁成为世界级台球冠军的丁俊晖。

 

  现在丁俊晖已经在老家买了新房,他实现了当初许下的用球杆为父母挣回一套房的承诺!用手中的球杆,兑现了夺得世界冠军的诺言!

 

  所以,伟大的梦想造就伟大的人生!

  Great dreams make great men!

 

  目标定得小,成绩就小。

  有大志才会有大成就!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018