登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

婚姻让我伤痕累累  

2008-09-15 23:58:09|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只因一段交友的信息,使我浮想遐思;

只因一段短暂的交流,使我轻信爱情;

只因一段苦难的婚姻,使我撕心裂肺;

只因一句绝情的再见,使我心如止水。

                                              

 

其实我心中有片净土,不过一直没人能够完全走进。

谁人真正了解我?谁人真正懂得我?谁人愿意接近我?

太难!

 

无知者无畏,曾经不怕受伤,以为伤得越重,就能爱上你给的痛,然而,当熟悉的旋律结束了,虚伪的笑容消失了,无畏的期盼破灭了,你也同床异梦了。

此刻,我才明白,我只能喜欢你,不能爱上你,你画不好生活蓝图,我也做到委曲求全。我不了解你的过去,也无法预知你的未来,但我认真了,付出了,而你却在一再骗我、伤我,令我无法走进你的内心世界。

走进?何谓走进?

一刹那钟情?一个月知己?一辈子夫妻?一生的怨家?

 

那道伤疤时时警醒我,愈合的周期不会任由我控制。

现在,你已将我伤到极致,我想我会放手。

人来时空无一物,走时也只剩一张皮囊,经历的才是得到的。

偶尔,伤口发炎,我就躲在别人看不见的角落,一遍一遍清洗残留的血渍,一遍又一遍吞咽你给的屈辱。

这些都已经不重要了,重要的是,我的伤口已经不疼了。哪怕我俩的婚床再躺上另一个男人。

所以,我心中那片净土不再打算让他人碰触。

走出了婚姻的坟墓。永别了,苦难的婚姻!

 



  评论这张
 
阅读(234)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018