注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

私享家:尊贵男人必学之酒精法则   

2008-10-15 20:28:35|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

点击查看原图

男人喜欢酒,因为酒懂男人。回顾中国历史,因为有了酒,男人才变得形象而生动。曹操煮酒论英雄,刘邦赶赴鸿门宴,赵匡胤杯酒释兵权。中国的文学史,因为有了酒,更让人叹为观止。陶渊明《饮酒》诗二十首,李白“斗酒诗千篇”,苏东坡“把酒问青天”,就连女同胞李清照“东篱把酒黄昏后”,都证明了同一个道理:酒是灵感的源泉,酒能改变现实。

对男人来说,酒无比奇妙。你的豪气、霸气、帅气、痞气,喝上几杯,就能统统现形。套用布莱尔的诗《天真的预示》:“一杯酒里一个世界,一瓶酒里一座天堂”。什么样的场合喝什么样的酒?喝多少酒,才能让身边的女人发现,你既成熟又知道尺度?要知道,作为一个尊贵男人,学会酒精这门学问可是一门必修课!

饮酒带给你的N种好处

它丰富了你的社交生活

美国畅销作家克鲁斯.克尔在他的《上流男人的社交细节》中提到,比起那些对酒一无所知的男人,会品酒又懂酒的男人拥有的朋友是他们的1.7倍。毫无疑问,一个懂酒的男人有更多的社交机会,谁会带着个连红 葡萄酒和桃红葡萄酒都分不清的男人参加一个鸡尾酒派对呢?而频繁地在上流社交场合出入,可以给你带来更多的升迁和投资机会。



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017