注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

新婚洞房20条风水禁忌  

2009-11-19 02:52:04|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一、洞房空气该畅通,以免新家俱及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味薰塞人的呼吸系统,影响头脑。

  二、洞房墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。

  三、洞房位置最好在阳光充足之方位为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。

  四、洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。洞房地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。

  五、洞房色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  六、洞房的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。

  七、洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。

  八、洞房的床头枕头两侧,不可被柜角或橱角、书桌、化妆台冲射,易使人偏头痛。

  九、洞房天花板颜色不可红色或深蓝色(影响较轻)。

  十、洞房天花板不可五花十色,奇形怪状的装潢,谨防成八卦、天罗地网,百病丛出。

  十一、洞房的床位脚部侧面,不可对厕所门,会脚酸痛。

  十二、洞房的床前不可放电视机正冲,谨防脑神经衰弱。

  十三、洞房的床头柜上,千万不可放音响,以免引起脑神经衰弱或口舌之灾。

  十四、洞房的床前及左右,最好不要照到大镜子,口舌多。

  十五、洞房内挂图布置力求朴素、高雅,艺术照片、挂图也尽可能减少。

  十六、洞房床位头部两边千万不可冲门,易使人心情不安,头痛不愈。

  十七、洞房床位之青龙方紧靠墙壁或近墙为最佳,易生男(龙为贵)

  十八、洞房床位不可压梁,如果天花板有装潢则无妨。

  十九、洞房床位不靠在落地窗边,阳光太烈,夫妻难安。

  二十、洞房的床头两侧,不可向卫浴之门,身体欠安。

  爱情是伟大的爱情是一种力量爱情是宽容的愿:有爱的人充满魔力。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017