注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

想住豪宅不难 10种旺夫又旺财的女子面相  

2009-11-19 02:56:42|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


头发浓密有润泽

头发要浓密,然后要有润泽,浓密就是头发不能稀稀疏疏,甚至年纪轻轻就已经掉头发掉了很多,头发也不要看起来很干燥、枯掉,头发浓密有润泽的人表示他的身体健康之外,表示他的思考很好,很幽默、很风趣,个性也讨人喜欢。
天仓开阔

即太阳穴部位很开朗的意思,天仓就是仓库的意思,这边开的人在古时候论命说中表示家里的仓库很大,里面存了很多米粮。
额头不能太高

女孩子额头太高气势太强,也许你可以得到老公宠爱,但有可能就没有办法长久维持了。
鹅蛋面,不露颧骨享夫名利

鹅蛋面是指面圆,而非肥肥肿肿的面形。拥有鹅蛋面的女人,只要面颊颧骨不是「骨杉杉」就是福气之相,兼可享受到丈夫名成利就的成果。

这样的女生体贴、温柔
眉毛长弯
这点要男人女人分开来看,男人的眉毛要略略的宽有扬,女人的眉毛却是要细长而弯,以男人来说,眉毛宽而略略上扬,表示这个男生很有志气、很有作为,你跟他交往突然在一起除了很愉快之外,会觉得这个男生将来很有前途,他会照顾你。女生来说,当然就不必那么宽,可以细一点,但是要长长的弯弯的,这样的女生你会觉得她很体贴、温柔,看起来很可爱。



眉脚上扬

眉毛尾端往上飞扬,又浓又厚,展现出十足的男子气概,威风地不得了。有这种面相的人做事总是能单刀直入,直捣黄龙,不喜欢拖泥带水。
眼大有神灵活

个性愈坚定不移的人,眼睛会瞪得愈来愈大,不管有多少困难,眼睛大又有神的人依旧能够踏稳脚步,勇往直前,相当地吓人。

眼睛灵活表示她的思考很灵敏,就像一只猎狗看到肉,赶快追过去。

鼻翼外张

鼻翼这部分叫做财帛宫,财帛宫外张代表理财能力、概念好。

下唇厚

下唇厚的人,一切都以自我为本位,是属于幸运之相。

嘴角向上翘的人,表示性格格外开朗,很得人缘,一辈子不用为衣食住担忧。

口大的人生活力很旺盛,心胸宽大,能诚心诚意地照顾人,身体状况不错,有拢络人的才干,在社会上相当活跃,并且能够把自己的精力应用在工作上,是属于能够积蓄财富的实业家类型。在爱情方面,他们的举止具有魅力,不但善于表现自己,也能抓住对方的心。

口看起来紧闭又端正,便是所谓的良相,这种人往往能把握住幸福。他们不但会带给人温情,也会制造出明朗、快乐的气氛。夫妻的生活极为圆满,并善于培养出罗曼蒂克的情调。

下巴要圆满 一世享福

下巴(颔部)圆肥是享受型之面相,代表能够享受丈夫的所有福气;不过必须嫁段正常姻缘(指男方未离过婚,与自己年龄相差不远等)才可以享受这「福利」。记住,下「圆」不等于下巴「兜」。




  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017