注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

镜子摆设的十大忌讳  

2009-11-19 03:12:05|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “镜子没有,人不如狗”——镜子,是每个家庭中必备的用品之一,只是或多或少而已。尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很严寒的东西,其机能收、能放,用得其所者增福增运,反之则损福破运,所以摆设时禁忌良多。



  1、镜照大门:大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外假如是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。



  2、镜照房门:镜子不能对着房间门,由于镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以假如镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内轻易有卡阴的状况。



  3、镜照睡床:人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以假如半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的。另外,镜子照床也轻易让夫妇常翻脸,助长另一半经常外遇的可能性。



  4、不可嵌在天花板:镜子在天花板,通常在下面的人会耗气、耗财、耗你的健康,所以镜子多的旅馆要少去。有句顺口溜是这么说的:“镜子朝下,成天打架;镜子朝上,家业不旺”。



  5、镜照书桌:镜子轻易让书房内读书的人分心,另外,主宰文昌的文昌帝君也不喜欢小孩一边看镜子一边读书。



  6、镜照厕所门:镜子面临厕所门,会让夫妇在处理事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。



  7、镜照炉灶:这种情况会产生镜神和灶神对冲,因此轻易让家中的成员身体泛起病痛,女性易有妇女病,男性则常会莫名的拳脚对待老婆。



  8、镜照神明:镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让原本驻在家中保佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。



  9、镜摆财位:客厅内财位不可摆镜子,才不会让财神因镜神而被反射走,一般来说,客厅的财位是大门进来的左右对角处。另外,镜子也最好也不要嵌在客厅的天花板上,由于这会让坐在客厅的人耗气、耗财。



  10、门悬八卦镜:大门外上方放八卦镜,这会让住在你对面的邻居以为你把不好的磁场反射给他。另外也会让你在房屋买卖时,卖方会认为你的家是不是有煞气,进步你脱手的难度。
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017