注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CCTV--中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

杂物是家居风水的大忌  

2009-11-19 03:17:09|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金代表所有金器、铜器、尖物和利器。金亦代表猴子和鸡。有些人喜欢拜齐天大圣,理由是这些人欠金。

  水代表洗手间、鱼缸、米奇老鼠、猪公仔。家中水太多,洗手间、空调出现漏水现象,亦代表水位不健康。

  浴缸代表储水和水池。忌水人的适宜用花洒浴。

  木代表所有的木门、木床、木器、木柜、木地板及图书等。

  当旺的木代表吸尘器、新鞋、花草树木等。

  失运的木代表不穿的旧鞋、枯谢的花草树木等,代表官非、是非。

  木亦代表兔公仔和猫公仔。猫代表木火的五行。

  火代表炉灶,而九紫离火代表桃花,所以炉灶代表主妇,亦代表主妇的桃花。

  我们由此明白,一个爱煮饭的主妇才是一个受欢迎的太太、母亲,于是菲佣有很好的夫运,但女主人没有夫运。

  桃花亦代表贵人和人缘,一个经常入厨房宴客的人自然受欢迎,自然广结人缘。

  如果平日从来不煮饭,你必须在其他方位或者在衣着打份上尽量增加九紫离火。

  你可以考虑每晚煲燕窝,煲燕窝代表将水减低,增强九紫离火,所以便燕窝可增进夫妻感情。

  灶除了掌管主妇的命数,亦是整间屋火的渊源。如果家中的人需要火,便需要在厨房落墨去增强火的五行。

  炉灶的火直接影响周遭环境的磁场,因此炉灶是火之巅。至于电饭煲、电水壶等电器用品,对旁边的影响较轻微。

  放在厨房的姜葱都属于火姜葱的辛辣味令蚂蚁不喜欢走近,假如你放一片姜在厨房,姜的辛辣味会影响四周的气氛和磁场。

  人亦是一个风水,假如你将姜或辣椒放在袋中,一样可以因此而改变你身体的磁场。由此可知要火的人可以在袋中放姜或辣椒去增旺火运。

  灯胆是测试火的五行最直接的东西。灯胆是九紫离火,九紫的灯放在一白的水位,代表火旺将水压低。如果将灯放在土位,火能生土,土太旺会影响脾胃功能,造成胃热。

  灯胆分成两种颜色,白色代表寒光,适合忌火的人使用;黄色代表热光,适合要火的人使用。

  土代表二黑五黄,代表杂物、陶瓷。

  杂物是风水的大忌。假如交杂物放在柜内,是否仍然算是杂物?负水上有所谓“眼不见不为煞”,而且木能克土,用木柜放杂物能使土弱,将杂物放在柜内可以减少五黄二黑。



  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017