注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

2009家居风水重中之重 勿触犯卧室20禁忌  

2009-11-19 03:18:18|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月11日接踵而至,如果你还是“剩女”的话就要抓紧时间抓紧机会摆脱这个头衔啦,如何摆脱?PClady在这里详解告别单身的家居风水的禁忌问题。

  案例:

  Nicole,女,32岁,单身,某企业高级职员,现居住单位提供的宿舍。性格外向、开朗、热情,事业一帆风顺可是爱情总是不如意,参加工作后,亲朋好友给她介绍很过次对象,也谈过几次恋爱,最后都以失败为告终。原因何在?首先从她的卧室风水说起。

  卧室犯忌:

  禁忌一:床无靠背,顾名思义床的背后没有靠山,陷入孤身的困境,睡在上面人精神容易恍惚,缺乏安全感。

  禁忌二:卧室的光线欠佳,过于潮湿。卧室的光线过于黑暗,则影响到女主人的身体健康以及容易导致性格怪癖,难于交到好对象。

  禁忌三:床头摆盆栽。卧室可以摆植物,但不是盆栽,盆栽在夜间产生大量的二氧化碳以及产生大量的湿气,容易使女主人精神不振,湿气过重,温度则偏低,人长期呆在里面容易产生孤独、自闭的性格。

  化解卧室禁忌,提升桃花运诀窍:

  一、将床移置靠墙的一方,这样睡觉的时候不会容易产生精神恍惚,影响睡眠质量,自然而然安全感也就有了。

  二、经常拉开窗帘让光线照射进来,并选用暖色调的窗帘,但不要选用大红大紫,这种色调比较容易给人产生负担感。

  三、在窗边摆上鲜花,花是招桃花运的最佳武器,可选用颜色鲜艳些的鲜花,增强桃花运。

  四、床品尽量选择暖色调的颜色,推荐选用大红等颜色鲜艳的颜色,红色是喜庆的代表,也是旺桃花的最佳颜色。

  5.卧房形状不宜斜边凸角

  卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易患疾病及发生意外。

  6.卧房白天应明亮、晚间应昏暗

  卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

  7.浴厕不宜改成卧房

  现代大楼管线整体施工,所以整栋大楼浴厕都设在同一地方。如果将浴厕改为卧房,势必造成睡在楼上和楼下两层的浴厕当中,而浴厕本为潮湿、不洁之所,夹在当中必然对环境卫生有所影响,另外当楼上马桶、水管一开动也绝对会影响到您的安宁,所以对人的身心健康造成伤害。

  8.房门不可对大门

  卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。

  9.房门不可正对卫生间

  卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。

  10.房门不可正对厨房或和厨房相邻

  厨房炉火煎炒、排出油烟,容易影响正对的房门,危害人体健康,并且使工作表现不稳定。厨房是生火之处,甚为燥热,所以也不宜与卧房相邻,尤其是睡床紧贴炉灶的墙。

  11.房门不可对镜子

  镜子有反射作用,在风水上可将煞气反射回去,所以可挡凶煞。但是镜子对着房门会将凶煞冲克照进卧房,招来不好运势。

  


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017