注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

风水师告诉你:窗户过多,麻烦多多!  

2009-11-19 03:02:33|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说,金窝银窝不如自己的草窝,说明人们活在世上,对于自己的屋宅都很“眷恋”。但是,风水师要提醒朋友们,无论你是一居、两居、三居还是别墅排屋跃层等,也无论卧室是在你的屋宅的哪个方位,从位理学来看,它都是气的凝结点,住宅旺气的核心地带,也是屋宅的灵魂所在,是最尊贵的地方。过去有句话:“卧室为穴眼”,说明卧室在整个屋宅中的举足轻重的地位。

  卧室是能量聚集的地方,需要比较稳定的气流。

  传统位理学讲究“藏风纳气”,最忌风吹风水。而卧室是人休息的地方,能量容易聚集的地方,要求比较稳定的气流。不宜常被风吹,因此卧室不宜开大窗。

  此外,如果卧室的窗户开得过大,会把旺气泄露出去,人就会变得萎靡不振,没有精神。窗口太大,照射的阳光过多,刺眼的光让人不冷静,容易冲动和发脾气。

    

  卧室里如果有太大的窗户,就会把旺气泄露出去,而失去旺气的人,就会萎靡不振、昏昏欲睡,没有了精气神儿。以这样的精神面貌从事学习和工作,自然会影响到学习成绩和工作效率以及事业的发展。

  从目前建筑流行的情况来看,开发商为了迎合人们窗大明净的心理,通常在卧室里设置面积很大的窗户,觉得这样能让光线充足,通风透气,给人带来健康,而购房者也趋之若鹜。如此以来,开发商盖房子是省钱省事了,但是却窗大则把旺气散掉,对住户自身会造成不好的影响。 

    

  一个人身体健康与否、运势好坏、情感婚恋等,都直接与包裹着他身体周围的能量场的强弱有关。严格说来,不仅仅是自家卧室如此,很多写字楼也是大窗户,也会造成自身能量的损耗。  

    

  如果写字楼窗口太大,照射进来阳光就多,刺眼的阳光和热能,会使人产生一种不适的感觉。它会让人不冷静、易冲动和易发脾气等。而这些情绪所带来的后果是可怕的。造成员工之间相互扯皮、效率下降。谈判、做生意时头脑不冷静,造成应该签下的单子没有签成;遇到不顺心的时候,脾气不好,甚至可能出现斗殴等不团结现象。

    

  理学中有一句话:藏风聚气。这就要求我们的卧室、我们的办公室是一个气流比较稳定的地方、一个能量容易积聚的地方。所以,卧室、办公室都是不宜开太大的窗户。任何事情都是有一个度,窗户小自然不好、过大过多也不好,这就是风水学上的辩证法。

  如果朋友们已经住在了窗户过大的屋宅,或者在窗户过多、过大的办公室办公,怎么办呢?郑博士建议:一是经常性的拉住你的窗帘,二是在自己的办公桌的左侧摆放一小瓶水,同时在你的椅子上挂一件自己的衣服。如此,可能会收紧自己的气场能量,让自己风生水起好运来。

  


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017