登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

嫁贵夫和旺夫的风水  

2009-11-19 03:23:49|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了先天风水外,还有以下风水也可让女人嫁贵夫或旺夫。

  1、方位风水

  如果一个女人能从交通不便、经济落后的小地方变动到交通便利、经济发达的大城市,而且能长期地生活和居住在此,那她会嫁贵夫或旺夫。

  2、工作和行业风水

  如果她能较稳定和长期地工作在一个环境较好、规模较大、行业较好的单位,岗位相对比较稳定。就能嫁贵夫或旺夫。比如说电视节目主持人、政府公务员等。

  阴阳失调的行业,经常换工作,长期在外出差的工作会让她的感情不稳定的。

  3、居家风水

  如果她能较长期住在交通便利、环境优美的房子里,可以嫁贵夫或旺夫。

  4、人缘风水

  如果她的母亲能干,在家在外有一定的领导能力或威望,可以嫁贵夫或旺夫。

  5、心理行为风水

  要保持良好的心态,不断提高自身素质,不要过于地爱慕虚荣。有效地控制自己的言行,不要随便谈恋爱。要保持良好习惯,要有较好的恒心和耐心。

  


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018