注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

2010年如何让你旺桃花人缘好?  

2009-11-19 03:04:27|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃花”指的是人缘感情。2010年事业和情感的成功,增旺桃花运是重要的一步。增旺桃花运不但可以使我们人脉更广更深,也能结交更多、更好、更优秀的异性,总之,你的人际社交和异性缘关系会大大改善。

  如果說2009己丑年是极端的一年,是你事业财运情感健康相当不好的一年,那么,你需要认真对待2010庚寅年。因为庚寅本身已是充满矛盾及自我挑战的性质,你如何做才能扭转乾坤?如果你今年不错,那么,如何在明年虎年更上一层楼呢?

  中国传统的位理学最讲究屋宅风水,屋宅中磁场力通常会大过个人命理。如果你长期居住在一个对你不利的屋宅里,你的身体、运程都会受到相对影响。最明显的例子是若你居住在桃花运不旺的屋宅里,那么,你一定常常生病或精神不振,人际关系很糟。如何找出2010年的桃花位?

  找出桃花位的方法有两种:

  一个是根据自己的生肖所属来寻找的,这个是你命理的桃花位,当然相对比较固定。这个也可参考郑博士相关文章。

  还有一种是根据每年不同的九宫飞星来请确定,因此桃花位的位置是每年都不相同的,所以相对比较具体。因此,首先我们要明确下述概念。

  如果你住的屋宅方位配合你的生肖,那么,将大大有助提升你的事业财运和情感婚姻,同时人际关系也会大大好转。反之则反,如果你的屋宅风水不能配合你的生肖,那么就会妨碍你的事业财运和情感婚姻,同时人际关系也会一塌糊涂。下面介绍2010年旺桃花、旺人缘风水布局方法:

  1、一白贪狼星是“桃花星”,因此在风水上催旺桃花运、人际关系运,从而对你的事业财运和情感婚姻带来益处,最基本的方法就是催旺“桃花星”。

  2、2010虎年流年风水桃花运“桃花星”在正西方位。即是说,你的住宅、你的办公室的正西方位是虎年的桃花位,这个位置关乎你的人际关系和事业情感等。

  3、那么如何让这个方位更有利你的发展呢?这里提供朋友们一个简单好用的方法:在正西面摆放水种的宽叶植物,或者摆放玫瑰花。

  4、在正西位摆放粉色水晶、桃木饰品、和合二仙等吉祥物。

  5、摆放与自己命理相应的吉祥物。

  桃花旺人缘好,自然有贵人帮,情感也会强强强。最后祝朋友们人脉大增、好运不断、事业有成、财运大发、情感婚恋牢不可破,健健康康!




  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017