注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

八大风水绝招教你战胜情敌  

2009-11-19 03:08:02|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何打败出现的情敌又如何利用风水来化解危机出奇制胜呢?恋人或家庭中出现情敌是寻常事,至于为什么会出现外遇,除了家庭原因和社会原因外,有一个命理的原因,与风水有很大关联。

  1、首先调整心态算一下你们的八字也许他(或她)今年的运气较差,与太岁犯冲,有动荡是难免的,避开其中的几个月,或许情况会明显好转。

  2、建议在卧室内出现问题的一方摆放一把桃花斩好像一把剑插进桃花内,借此除去桃花煞,或许它会将你的情敌打败,将你的他(她)拉回你的身边。

  3、你若是男人,那么请展现你的“额头”恋爱呈现在风水上的便是异性间“气的沟通”。所谓“心爱体质”,指的就是善于“气的沟通”的人。额头,在人体的位置相当于“气的入口”。如果头发盖住前额,则意味着拒绝彼此“气的沟通”。因此,欲散发出恋爱的气息,首先就是要展现你的额头。所以,要想挽留你的恋情打败情敌,建议你最好留短发,即便是长发也不要留得过长。

  4、在最佳约会时间“告白”:若要打败情敌,还要多次有特点有意义的把握示爱的时机。从风水上来说,下午5点到7点之间,是最佳的告白示爱时间。下午5点到7点间,在风水上的时间带为“兑”,象征的意义正是恋爱。此外,在字面上也有喜悦和期待的意思,因此最适宜进行爱的告白。而一旦错失良机且过了晚上11点,恋爱的运势就会有所改变,因为,晚上11点到凌晨1点之间,在风水上是所谓“坎”时,也是性机能最旺盛的时候,在此时,爱的告白往往容易成为以“性”为主的交往,所以须特别注意。

  5、你若是女人,那么请散发你女人气息的“桃色”:不知大家注意到没有,很多女人只要一碰上粉红色就容易心花怒放,而且能在无形中散发潜在的魅力。因为,颜色有许多不容忽视的力量,其中又以粉红——桃色(接近桃色的粉红)最能提升女性的魅力指数。在中国,“桃”象征着恋爱与“多产”,而桃花盛开的春天,更是发展恋情的最佳季节。所以,当你有了情敌时,不妨时常穿粉红色的衣服,抹粉红色的口红……让你的男友或爱人对你眼前发亮倍增喜爱之情。总之,在追求时尚与化妆之际,尽量使用粉红系列就会使你的情敌淡而出境。

  6、巧妙利用“水晶”:在风水学中,有道是“水晶会说话”,由此可知水晶的灵验程度。如果将约3~5厘米的水晶放在床位枕头和脚跟两处,能够加强周边的“流气”,防止小人靠近,或许会让你的情敌远远离开。

  7、建议买一对吉祥物-砗磲龙凤配这是情侣专用的,砗磲象征爱情的纯洁和坚硬牢靠,洁白无暇永固感情,男女分开佩带,佑护情意永久相亲相爱。天天佩带,或许能将你的爱人拉回到你身边,从而打败你的情敌。

  8、在居室中摆放适宜的绿色植物:

  在风水学中,绿色是最吉利的健康色系,如果在居室中摆放适宜的植物,不仅能够营造一种安定静谧和温馨祥和的环境,在一定程度上还可以增进夫妻间的“和谐”,或许这一勃勃生机的植物使你的爱人转变思想,使情敌不战而败。

  以上只是几点建议,生活当中恋人或爱人之间要化解矛盾,打败情敌,还需双方的共同努力,要宽容理解,要冷静多思,多去注意两人之间“风水”的因素。其实,不少的恋爱悲剧都与风水有关,只要我们多加注意,很多是可以避免的。

  祝天下有情人长久和睦恩爱永远!




  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017