注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CCTV--中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

湖南省政府门户网站  

2009-12-24 03:55:40|  分类: 水库移民问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可事项: 大中型水库库区使用预备费投资项目的审批。   行为对象: 符合条件的单位   行为依据:
1、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)
2、电力工业部1996年11月28日《关于发布〈水电工程水库淹没处理规划设计规范〉电力行业标准的通知》
  收费情况: 不收费   收费依据: 无   数据限制:   办事期限: 受理之日起20个工作日

 

办事条件:

①县级移民管理部门提出预备费使用申请后报市州移民管理部门;
②经市州移民管理部门审查提出意见并报省水库移民开发管理局;
③由省水库移民开发管理局相关处室组织对项目进行初步审查;
④经省水库移民开发管理局局长办公室审定,批准列入年度实施计划。
  需提供的全部材料:
1、设计单位、监理单位以及项目法人对项目使用预备费的确认意见;
2、县级移民机构对项目使用预备费的确认意见及申请审批的请示;
3、市、州移民机构对项目使用预备费的确认意见及申请审批的请示。

办事程序:
    一、受理
    (一)岗位责任人:局办公室文秘工作人员
    (二)岗位职责及权限:
    按照许可的法定条件、标准,查验申请材料是否齐全、是否符合法定形式,申请事项是否属于行政主体的职权范围,许可申请是否在法律、法规规定的期限内提出,申请人是否具有申请资格;决定是否受理。同时,根据《行政许可法》第三十二条的规定分别作出处理:
    1、申请事项依法不需要取得行政许可的,应当即时告知申请人不予受理;
    2、申请事项依法不属于本机关职权范围的,应当即时作出不予受理的决定,并告知申请人向有关行政机关申请;
    3、申请材料存在可以当场更正错误的,应当允许申请人当场更正;
    4、申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场或者在5日内一次性告知申请人需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理;
    5、申请材料属于本机关职权范围,申请材料齐全、符合受理条件要求,或者申请人按照本机关的要求提交全部补正申请材料的,应当受理行政许可申请;
    6、受理或者不予受理行政许可申请,均应当出具书面凭证。
    (三)时限:即时
    二、审查
    (一)初审
    1、岗位责任人:局责任处室人员。
    2、岗位职责及权限:
    根据许可条件及审核标准对申请人提交的材料内容进行合法性、真实性审查,需要补正材料的,应在5个工作日内,由工作人员一次性告知申请人需要补正的全部内容。
    3、时限:5个工作日。
    (二)复审
    1、岗位责任人:局处室联席会议。
    2、岗位职责及权限:
    根据许可条件及审查标准对申请材料进行复审,对符合许可条件及标准的,提出同意意见,报局长办公会议审批;对不符合许可条件的,提出不同意见及理由,与申办材料一并交受理人员。
    3、时限:5个工作日。
    (三)审定
    1、岗位责任人:局长办公会议。
    2、岗位职责及权限:
    ①按许可条件及标准对申请材料及初审意见进行审定;
    ②对符合法定条件、标准的,经局长办公会议批准后,由责任处室在审批表上签署同意的意见;不符合法定条件、标准的,局长办公会议不予许可的,由责任处室在审批表上签署不予许可的意见及理由。
    3、时限:7个工作日。
    三、公告
    (一)岗位责任人:局责任处室初审人员
    (二)岗位职责及权限:
    1、对准予行政许可的,工作人员应当及时通知申请人,并办理有关手续。
    2、对不予行政许可的,工作人员向申请人发出不予行政许可决定书,并说明理由。
    (三) 时限:3个工作日。
  责任追究: 按照《中华人民共和国行政许可法》第七章、《湖南省行政程序规定》第九章和《湖南省大中型水库移民条例》执行   监督检查: 湖南省人民政府行政效能投诉中心(电话12342)   办公时间: 办公时间:周一至周五(法定节假日除外)办公地址:长沙市曙光中路391号


引文来源  湖南省政府门户网站
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017