注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

寂寞而陌生的恋爱  

2009-03-03 22:20:54|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个寒冷刺骨的晚上,我轻轻的打个寒战,心都酸了,不小心便落了一地的愁思。昏黄的灯光照着墙上的孤影,窗帘沙沙作响。寂寞将我的心笼罩的严严实实,就像一层厚重的铠甲将我全身披挂,也许只有在这无人的夜里我才会露出一点点的脆弱.找出一根残烛轻轻地点燃,关掉电灯,坐在桌前静静的凝望,柔柔的烛火透出点点的温暖,我的心如同漂泊了许久的小舟,找到一个暂避风浪的小港。些许的安宁给了我昙花般的幸福。我咀嚼着这凄风冷月里的寂寞,想起你的心痛也便会淡了吧。每次相见,都是我伤口上的盐巴,爱的心痛,恨得深刻,情也便痴了。《古兰经》中有一句话是这样说的:每一个有生之物都必将尝到死的滋味。生也好,死也罢,生命的开始本就是死亡前的一场,有人舞的潇洒,有人舞的美丽,而我只不过是舞的寂寞。
  早已习惯了冷酷而寂寞的爱恋,阳台上的那盏小灯终究是照不进你的心的。早已经习惯了守候,哪怕守候的是一段不会开花的结果。我心的寂寞辗转在拥挤的人群。花已落,满目秋色,我心皆是寂寞。
  如果以后生命中余下的只有寂寞,不知是否我能淡然一笑。“断香残香情怀恶,西风催衬梧桐落。梧桐落,又还秋色,又还寂寞。”梧桐叶落,风吹的是那迟暮的年华,渐老的秋色。寂寞的海里,我寂寞的游着,沧海桑田几经轮替,谁人又知,我何时才能游进你的心里。
  对着摇曳的烛火轻叹,即是无缘又何苦相逢,即使无意又何苦再追。便是寒风吹过,那一池的清水又怎能不皱?对着寂寞与你再恋,既是爱了便没有遗憾,既是走了便忘却那染尘的伤痛。便是花落万千,可怎奈流水无情?
  多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。更与何人说啊......问伊人所晓,陌生、陌生、寂寞又陌生的恋爱----我跟你");


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017