注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

烟-女人-情人-爱人  

2009-03-06 00:08:47|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  女人如烟,不经燃烧,就显不出她的芳香、她的美妙柔骨。
  女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次地灼烧光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始 。等到这烟丝尽了,烟灭了,女人的浪漫也远离了尘埃。
  女人如烟,但凡总先要有火,才能点燃起她的激情与光辉。
  男人如酒,如透明清亮的烈性白酒,近乎酒精的浓烈,烧灼,芳香,一眼看去,却如同 清水般平静澄澈,一无所有,并且良莠难分。
  男人如酒,越久越醇,越久越名贵。
  男人如酒,瓶面的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。
  男人如酒,没有绝好的酒量,没有定力的把握,不要轻易去碰他,醉后的伤身伤心,决 非人人都能够消受得起的。
  男人如酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉溺就让你伤神,醉一场是否真的可以痛个过瘾,是否在夜深人去溶入愁肠不会化成泪痕。
  烟是我的情人
  在黑暗的时候,她给我光明
  在寒冷的时候,她给我温暖
  在寂寞的时候,她跳舞给我看



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017