注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

清酒一壶解情思  

2009-05-19 03:53:17|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      独立寒窗,又是风高月黑夜,孤灯照只影,愁绪上心头,思念渐渐透进窗户,随着忧伤的乐曲蔓延开来。抬头望,惨白的灯光却染白了少年发。不知何时,心爱的琴、弦已断,尘已成霜,情难续,难再续,十指抹不掉岁月沧桑。
  远处飘来阵阵花香,借问香何处来?为何辜负了三春好时光?岂不知,春易逝,红颜逐流水,繁花落尽,东风催人老,冬来早。宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中?纵有千般娇,万缕香,好景不在,终虚设。来年是谁新添相思泪?从此百香易散,三春难熬。愁煞问香人。
  清酒一壶解情思,自斟自饮自开怀,分不清花香与酒香。今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。谁憔悴?请举杯?谁在他乡痴痴地想?谁在异地凄然地笑?人未眠,曲未终。酒未冷,夜未央。思往昔,参不透。梦已醒,情却遥。叹英雄,诉衷肠。纵有柔情万种,羞与他人说?

        男儿志,在四方,跃马扬鞭,过关斩将,却冲不破情网,被网在了中央。不思风流偏风流,莫奈何,且从容,吾宁上枝头抱香死,不作俗鸟恋凡尘。


  评论这张
 
阅读(463)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017