注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

女人如酒  

2009-05-19 05:29:56|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说女人如水.柔情似水,晶莹如水,灵性如水。人们不仅在赞美女子时用水,而在厌恶时同样还用水:红颜祸水;女人是祸水;水性杨花。有些女人是雨水,滋润你、;有些女人是露水,初恋般美丽、晶莹,可遇却无可挽留;而我更喜欢把女比做酒。
  女人如酒,高贵的女人如红酒,优雅而又含蓄,香醇而又甜美。性烈的女人如白酒,醇厚而又浓烈,刚毅而又直率。家常的女人如黄酒,平淡中略带几份亲情,香醇却得靠时间来酝酿,朴实的女人如稻花香,恬静温和;时尚的女人如葡萄酒,高贵典雅。刚毅的女人如烧刀子,入口成伤;温柔的女人如香槟酒,芳醇可人。冷傲的女人如四特窖,特立独行;热情的女人如鸡尾酒,相濡以沫……
  如水的女人固然是多情的,是温柔的。 这温柔,宛如春雨,随风入夜,润物无声.我却更喜欢女人如酒,今天喝醉了,清醒后还是想喝,包装再漂亮,总要喝过了才知道真假。男人只有品过了才知道味道,才有去征服的渴望......
  酒,有时候是一种载体,承载女人暂时的快乐与悲伤。其实,更多的时候,女人喝下的不仅仅是酒,或许是一点感伤、一点回忆、一点心痛、一点哀愁。酒精缓缓地让女人轻松下来,卸下所有的面具,冰释所有的爱恨情仇。或许会哭、或许会笑、或许会醉,但醉过之后的女人会更加清醒,醉过之后的女人会更加懂得珍惜,醉过之后的女人会真正明白什么叫大彻大悟。女人喝酒,很少象男人那样大醉而归,因为她们知道自己的那种酒的烈度;举杯相向,女人一饮而尽的是她自己。又怎么会醉呢?
  通常懂酒的女人都有一份美丽,在人群里,她们从不会让自己喝醉,她们会将酒喝得很艺术,很适度,将自己的快乐更多地释放,同时,将自己的感伤更多地隐藏。在别人的眼里,她们是一道美丽的风景。
  女人爱上的不是酒,而是盛酒的酒杯,各式各样色彩缤纷的酒杯和红酒相配,高贵而优雅,似乎唯有浪漫的酒才配得上有品位的女人。
  女人本身就是酒,不饮自醉;因此举杯的女人其实是举着自己,自然雍容大度,温文尔雅,女人本身就是酒,绝佳的性情和最美的颜色,离不开夺造化之神奇的妙手勾兑。一杯在手的女人,或小心翼翼、或驾轻就熟地勾兑着自己的香醇和美丽。
  有人说男人的红颜知己是雨水,这是一种哀婉如水的女人。既有细雨中漫步的浪漫缠绵,也有凄风冷雨中的孤独和徘徊。用这样的水来泡茶,与其说是为男人泡的,还不如说是为自己泡的。那份苦涩最后始终是留给自己慢慢品的,当岁月的痕迹慢慢爬上女人的额角,容颜不在的女人如白开水一般了,索然无味.这个时候的男人往往也并不在乎是什么样的水来泡杯茶了,而酒却不一样,越久越甘醇。
  男人若是泥准会把酒搅混,使酒成为残局.有的男人很想做缸,并且希望酒永远地清纯如露,看一眼,赏心悦目,喝一口,沁人心脾,最好还能益寿延年。
  女人如酒,从性质上,从功能上,从外观上,又有着许多的不同,就如女人一样,女人如同有风情万种的,有小家碧玉的,有浪漫天真的,有温柔敦厚的,有儒雅文静的,有放荡不羁的,有炎烈奔放的等等.喜欢什么样的酒,什么样的女人,那要看你所欣赏的又是哪一种呢?从中也看出你的品味如何?女人是酒,透过女人这面镜子也能看出男人的影子来。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017