注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

刘树群 「幸运数字」为:「1」  

2010-01-29 01:45:54|  分类: 命相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘树群「幸运数字」为:「1」

总括:
  他的爱很深、很真,期待你视他为生命中的第一
数字爱情人生:
  生命数字1的人,天生就是领袖,他们非常独立,不轻易相别人。根据圣经,上帝创造的第一个人亚当就是典型的代表,他所有的事都得自己来,他可以自我照顾得很好,而他也没有与人分享的概念。

  由于太独立又不太在意别的结果,显得生命数为1的人有些自私,希望大家都听他的,他们做起事来,也仿佛这世界就没有其他人一样;他们常给人一种冷冷的、不太在乎你、甚至有些距离的感觉。生命数字1的人中,他的人生课题是要学习谦虚,试着敞开自己,信任别人,多与人沟通互动,并和他人分享自己的感觉。

  在感情上,生命数为1的人的特点是他们可以爱得很真,很深,只可惜他们不会表达,这是由于生命数为1的人总是希望别人都听他的,也都照他的话去做,他们期望你待他们如国王、王后一样,不会告诉你他的感觉,而你也别无选择,除了加倍努力取悦他、宝贝他之外,否则他就会不信任你,甚至以为你是在利用他。

  因此如果你的另一半是生命数为是1的话,你最好花时间去投其所好,像是不停地赞美恭维他、搂他抱他、给他最爱吃的东西等,某些程度上来说,如果你是个好演员的话,他们是很容易被摆布的,只要你视他如生命中的“第一”即可,但是千万留意;他可不认为他也得如此待你,你自己的头脑可得想清楚。

  换句话说,在情爱关系上,生命数为1的人是不公平的,因此双方得多花时间共处、沟通,而两人在人生目标上也必须明确,相合。最好两人都选择爱情为人生目标的第一顺位,事业等皆为其次;如果这点共识清楚,那么一切就容易得多,彼此也更能了解对方,满足双方需求;否则迟早就会有问题引爆得不可收拾。

您用「刘树群」测得「姓名评分」的结果如下:

  繁体 拼音 康熙笔划 五行 凶吉
liu 15
shu 16
qun 13
天格-> 16(土)
人格-> 31(木)
地格-> 29(水)
外格-> 14(火)

总格-> 44(火)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017