注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

侃老公  

2010-02-01 05:10:31|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老公说:

     老婆,老婆,老了仍是我的婆。

    老公发誓;

  人海茫茫,哪个唯一能做我老婆的人,是你。所以,你是我心中的宝。也感谢你把绣球抛给了我,将身心给了我,当我应你第一句老公时候,我就感到了责任与义务的压力。我发誓:一定要还你终生幸福!

    老公悟:

    她穿衣见父,脱衣见夫,日同板凳夜共床,死后还要共长眠。何缘?百世修来同船渡,千世修来共枕眠。

    啊,这就是老婆。


    你们肯定吵过架。为一本随处乱丢的杂志,为一双臭祙子,为一辆买不起的名车。你认为他是那么邋遢和无能,你后悔当初为什么没有嫁给张三李四王二麻子。可是每次吵架,你总是最后的胜利者。因为他会突然停下来,朝你做个投降的手势,或者,他没有投降,也会躲到一边,看电视或者是吸一根烟。他总是让着你,无论他有没有道理。其实你也知道,这世上,能处处让着你的人,并不多。能够一辈子让着你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你老公。

    他有些小气,甚至有些吝啬。这与婚前有天壤之别。你记得那时他钱包里只有200元钱,可是他却能给你180元钱买零食。20元打的回家。现在,他钱包里有200元钱,然而,你的零食却变成了20元的。当然这是你愿意的,因为他会将收入如数地交给你。事实上,他的烟钱和酒钱,他请朋友吃饭的钱,你的零食钱,全用了他那可怜的一点零花钱。有时你心疼他,拿出一百元钞票递给他,说:你也在朋友面前充充面子。他当然高兴,像孩子一般眉开眼笑,立刻呼朋引伴去了。等晚上回来,你却发现,他竟还剩下80元钱。他说,还是省着点花,这些钱够咱们吃好几天呢。结了婚,无论他怎么虚荣和豪爽,他想到的首先是你,而不是自己的面子。其实,能够这样一辈子惦着你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你老公。

    在外面,他会受累,会受苦,会受气。可是回了家,却从不说。他想让家变得温暖,变得温馨,变得充满欢笑。他宁愿将所有不愉快埋在心里,将所有的苦难一个人承受。其实,能够一辈子这样做的人,也只有他。他叫你老婆,他是你老公。

    他不再为你献殷勤,可是当你冷了,他会为你披一件衣服;当你热了,他会给你端一杯冰水;晚上饿了,他会为你买夜宵;当你累了,他会充当你的枕头或者靠垫。过马路时他会牢牢握紧你的手,生怕你有危险,当有人欺负你时,他会挺身而出,甚至挥拳相向。他穿250的鞋,却给你买500元的衣,他抽5元一包的烟,却给你买50元一包的奶,这一切是那样得体,绝不花哨。他不需要赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的男人。其实,能够一辈子关爱你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你老公。

    当你们老去,他会挽扶着你,一起在小路上散步。他会给你讲你们的过去,每一次,都用了柔情似水的声音。没有人在时,他会吻你的长了皱纹的嘴唇,或许他还会叫着你年轻的名字,让你感觉那些逝去的岁月就在眼前。可是你知道,你们已经老了。你们度过了琐碎的一生,柴米油盐的一生,平淡的一生,幸福的一生。他陪了你一辈子,用了自己的青春。你感激他,珍惜他。因为,他叫你老婆,他是你老公。

    这世上,只有他可以这样称呼你,他是你的唯一,他弥足珍贵!

  请问女性同胞们:如果你拥有这样的老公,你会珍惜嘛?当然也希望男性同胞们发言,愿天下有情人百年好合,幸福永远!

                                                                                 [新闻天地群哥]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017