注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

长沙榔梨国土所所长王建军为官8年敛财近千万遭其姐姐举报  

2011-11-27 00:03:07|  分类: 投诉举报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的上级领导和媒体记者:
  
   我叫郑求意,女,家住长沙县开慧乡枫林市村杉山组,身份证号码:430121196905027027,电话:13874810487。
  
   我实名举报我的妹夫王建军——现任长沙县榔梨国土资源所所长,自从他2003年分配进长沙县国土系统,先后任长沙县拆迁指挥办副主任、星沙镇国土所所长等职位,这是个肥缺的单位,作为国土部门应该是守土有责,但他为人恶劣,腐败采取各种卑鄙手段敛财上千万元,甚至我开的宾馆也成为他洗钱、敛财收礼主要场地,我在看不下去了,这样的人就应该下马,受到法律制裁!
  
   现就有关情况我举报如下,如我遭遇不测,请上级领导和媒体记者、网友关注我这个单身的弱女子,两个孩子的母亲。
  
   一、王建军2000年退伍到2003年间,由于暂未安置,就一直开黑车,那时我家庭条件比较好,又是亲戚,我就让他免费吃住我家,这其间他的在外面的糜烂生活省去500字……
  
   二、2003年利用不当手段进入到长沙县国土系统工作,其老婆是在信用联社一般职员。从2003年到今天,不到8年,他们家目前资产就有:
  
   (1)长沙县三一路207号一整栋房子,共5层,后来非法加盖一层。面积1000多平方,现在价值150万左右。
  
   (2)2005年,王建军在凉塘路紫薇园买了一套170平方,四室两厅的房子,06年底装修完毕入住,当时就算2000元一平方,价值也有近50万。
  
   (3)今年,信用联社改制,王建军和他老婆就买了60万股的原始股,每股1.8元,总价值100多万元。
  
   (4)在三一街,长沙县国土局系统在建小区中,亲戚说他也在里面有一套别墅,价值至少300—400万!这是一个普通百姓工作一辈子都想都不敢想的。
  
   (5)他亲口当着众人的面说,要用“千万元”砸死我这个女人。他家里的存款具体数字我无法估计。
  
   三、王建军这为官8年以来,采取的见不到光的方式敛财还有:
  
   从2003年10月15日起,王建军就一直把我开的迎宾宾馆当做他收钱、收红包、收烟酒的平台,3年时间从未间断。
  
   这数年以来,每次有人送东西来就说是给“建哥”(王建军)的,其中和天下、极品软芙蓉王、红包应有尽有,很多价值都无法估计,我卖出去的就由数万元,极品芙蓉王我基本都是500元一条做价卖给我,我帮其销售,给他钱。有些我都还一一记录在本子上,为了暂时不得罪那些送礼的人具体名单我姑且不一一列出,还有从我这里拿了数万元发票去报账等等!
  
   四、王建军卑劣的方法手段还有,伙同国土系统等人员公然造假、冒名顶替,买卖假户口来牟利。
  
   这主要表现为,王建军在任拆迁中心副主任的时候伙同拆迁中心和国土的人员在泉塘村、洋湖村、土桥广生村的拆迁过程中,对已经死去的人不销户籍,在拆迁按照过程中用其他人来冒领安置费、户头费和安置地等,这中间每个人可赚取死人的安置费、拆迁费等几十万,然后就是他们内部系统分配,到现在还有好多土地闲置未建。
  
   还有,他们让农村户口的人,把户口迁入到星沙县来,给他们每人10万元安置费后,王建军等国土系统的人利用自己身份关系就拿其户口到上面报安置土地、拆迁等相关费用,每个人头至少可以赚40万以上,这在星沙已经是家喻户晓的事情了。
  
   因为我多次说要到有关部分举报他,也多次找到国土局反映,但是都是官官相护,不了了之!还多次用各种手段威胁、恐吓、欺压我一个单身弱女人。
  
   尤其是在2011年10月28日,他醉酒驾着长沙县榔梨国土所的执法车(车牌号码:A6W346)打砸抢我个人经营的“迎宾宾馆”,造成损失无法估计,还把酒店的顾客个个吓的惊魂失魄。后来,我的前夫闻讯赶来的时候,王建军他满脸酒气、眼睛通红把我前夫打倒在沙发上,脖子被他掐伤流血,打成轻微伤!
  
   第二天王建军等人又冲到宾馆的六楼打砸玻璃、防盗门等,还将我80多岁的父亲逼到墙角,威胁辱骂,湖南都市一时间记者来采访报道,他在电话中公然辱骂记者,说我还要搞大,就用“千万钱来砸死我这个女人”。
  
   请问这是一个国家干部的行为吗?简直就是一个土匪、社会流氓!我实在无法忍受,我向领导反映多次也没结果,因此,我再也不会在顾忌亲戚关系,才网上公开举报,各媒体记者能对长沙县国土系统内部官官相互,土地的腐败黑幕能调查暗访,做出客观公正报道,遏制啃噬国家资产的臭虫们!
  
   其他一些国土等内部腐败情况,等我证据搜集齐全后,我再一一公布,一个弱女子誓为铲除这些腐败分子斗争到底!
  
   实名举报人:郑求意
  
  电话:13874810487
  
  
  
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017