注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

男人的成功在于选对妻子  

2011-06-22 04:27:24|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是。《奋斗》里说:一个男人真正的成功是拥有一个幸福的家庭。娶一个好女人,是一个幸福家庭的关键——一个懂得爱,懂得宽容,懂得感恩,善良又独立的女人是男人走向成功的电梯!风水师说:什么是旺夫的女人,就是一个懂得宽容,善良,不抱怨的女人。而现在的男孩们都在追求外表,追求财富,征服追逐,追求感觉,追求个性的女孩时,而错过了一些会让自己幸福一辈子的女孩!下面是一群30---40岁家庭美满事业成功男人总结出来的一些自己妻子拥有的特质!未婚的男人参考下身边的女孩选个好妻子,未婚的女人学习下!如果你拥有的女人能达到一半的特质,那么你该小心了,你的幸福已经得到很多男人的妒忌!

1.喜欢跟你呆一起,即使是在一起,你一句话都不说,她也能安静的陪着你。

2你开心的时候,她会笑的比你还灿烂。你失落的时候,她会在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。

3.即使她心情再不好,在你面前也会保持微笑!

4. 只要你需要她,她总是会以最快的速度出现在你面前。

 5.懂你,理解你,支持你,并欣赏你。

6,勇敢的告诉你,她喜欢你,敢爱,敢追求!

7.真诚对待你的朋友,把他们当成她自己的朋友看待!

8. 你和朋友出去的时候,不会总是打电话,但是到点总会给你发信息,提醒你该注意吃饭或休息了。

9.一切以你为中心,虽然偶尔会有自己的意见,但是还是以你为主 

10. 两人吵架的时候,就算是你的错也会主动向你先示弱,给足你男人面子!

11. 如果你很瘦体质不好,会想办法骗你吃有营养的东西,吃饭时碰到肉全让你解决,说自己正减肥。

12. 感冒生病时,会给你买药陪在你身边,会记得让你按时吃药,好好休息。

13. 会为你洗衣服,并干干净净的叠成一摞放在衣柜里!

14.给你买内裤,并知道你衣服的尺码!

15.为你做早餐,学做你喜欢吃的饭菜!

16.记得你生日,给你惊喜并推掉一切约会陪你!

17.喜欢抱着你睡觉 

18.看A片,学做风情女人!

19.对你家人的关心比你还用心。

 20.觉得你是最好的,在她的眼里你是最棒的!

21. 在你遇到麻烦事时安慰你,并相信你可以解决好。

 22. 在你脆弱的时候,会提供温暖的怀抱和鼓励的话语! 

23.认定你,就算她有很多异性朋友,也不乏追求者,但是她会明确告诉你她爱的是你!。  

24.依赖你,但有自己的主见,喜欢找你商量事情,听取你的意见,但是绝不会凡事都依赖你!

25.喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人
     26.不论你说什么,他总是相信你。
      27.拒绝别的男生,即使会比你优秀,爱的只是你!

 28.有一颗善良的心,懂得宽容,理解别人!并懂得感恩!

29.心态平和,乐观积极,不垂头丧气!

30.有一个健康的身体,并懂得养生之道和基本医学常识

31.有一份自己的事业,不依附于男人生存!

32.有自己独立的生活圈子!

33.懂得理财!

34.有看书的习惯!

35.充满自信

36.对生活布满热情

37.肯为你“改变”

38.愿意与你一起共苦,

39.不打听你的过去

40.没有心计,聪明直率,不斤斤计较

41.没有过多的物质欲望,宝马汽车坐得,公交车也能坐的;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃!

42.对感情执着,相信爱情

43.有过恋爱的经历,并能懂得更好的爱你!

44.孝敬长辈,疼爱孩子

45.不抱怨,不唠叨

46.有良好的人际关系

47.有良好的交际能力

48.遇问题时能帮你冷静的思考分析劝导而不是火上浇油

49.能很好的搭档或合作

50.有执子之手与子偕老的信念

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017