注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

家中风水  

2011-06-22 04:33:22|  分类: 风水财运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房子有吉有凶,最怕就是住到风水凶恶的房子,或被房子煞到,住家风水鉴定教你如何来判断吉凶,轻松的让你抓到秘诀!
    秘诀一 别住在死胡同底
    死胡同,就像人体血管一样,市一种气场赌塞的凶相,对人体的健康及运势都有很大不好的影响,而且容易有血光上的危险性。

    秘诀二 前门不能冲后门
台湾的很多房子都是一开门直接可以看到后门,就好象我们的脸能够一眼看到对方的后脑一样,而且这样的房子很容易财运前门进来,后门就出去了,一点也无法聚财,这种房子也会影响身体的健康,运势也会像溜滑梯一样,一去不回头。
    秘诀三 大门不能冲厕所门
    每天你一开门,一对秽气就会从你的眼睛和鼻子窜入,严重的干扰你的潜在能量,而且会影响你的健康甚钜。
    秘诀四 围墙太高影响运势
    有一些房子有高大的围墙挡住,看似安全其实对人有不好的影响,会让人觉得被关在囚牢里受束缚,妨人发展,运势不顺,一说般来,围墙的高度最好不要超过一楼的屋顶为最适合。
    秘诀五 勿和仓库作邻居
    风水上物品都聚集在一起而不活动的空间里,容易产生不阴气或死气的凶地,如仓库,坟地,废车场等,千万不要离这些地方太近,不然容易使身体的健康情形每况愈下。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017