注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CCTV--中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

2011年最佳获奖连载小小说  

2011-06-29 09:52:49|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年最佳获奖连载小小说

老石

第一章 好悬

老石提前下班回家, 发现老婆和单位领导偷情, 吓得老石赶紧跑回单位。 叹道:好悬,差点被领导发现早退!

第二章 谦虚

老石老实、胆小、嘴笨。一日酒后终于仗胆审妻,其妻抵赖说只有一次,其他死不承认。 老石气急,指其妻鼻子说:“你、你、你、、、你谦虚”。

第三章 原谅

老石知妻与领导不轨, 怒找领导妻, 领导妻气极:咱们上床报复他俩。 事毕领导妻:我还气,再报复一次! 一连三次,老石跪倒趴下告饶:求求你了,我已经原谅他们了.

第四章 同感

老石回家和妻摊牌,妻说: 偷腥之后方知还是原装的好! 老石激动地抱住妻说:同感!

第五章 福利

一日,老石和单位一女同事在车上偷情,被警察发现,警察问老石:车是哪来的?答:单位的。那女人呢?也是单位的。警察怒了,骂道:狗日的这是啥子狗球单位哟,福利这么好.....
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017