注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

(举报视频)湖南省泸溪县白洋溪乡周家寨村退耕还林的经济情况  

2011-09-24 01:33:20|  分类: 投诉举报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省泸溪县白洋溪乡周家寨村退耕还林的经济情况

给湖南省湘西州检察院检察长曾新善同志及新闻媒体

一封举报信

曾新善检察长:

你好!

我是湘西州泸溪县白羊溪乡马入田村周家寨村云上村等村民,我们共同举报泸溪县政法委书记杨官湖及他亲属在白羊溪乡多年来贪污工程项目款强占村民土地,欺压村民等行为,首先来说杨官湖,我们白羊溪乡每个村寨都知道杨官司湖是从泸溪县浦市镇国家搞移洪堤时开始贪污国家工程项目款起家的,泸溪县浦市镇国家拨了数佰万元款搞移洪堤,当时杨官湖是主管,移洪堤工程项目领导就在移洪堤快要完工时,一天夜里移洪堤工地帐目房突然着火了,泸溪县浦市镇移洪堤数佰万元帐目烧得一干二净了,后来有关部门也调查过,调查出结果是浦市镇移洪堤还有一部分工程项目款不知去向了,同时还查出县里的领导对泸溪县浦市镇移洪堤工程项目资金记录不明等问题,但是有关部门没查清移洪堤帐目房怎么会着火了?还有移洪堤一部分资金不知去向了,又被谁贪污了?还有泸溪县政府对浦市镇移洪堤工程项目款资金记录不明确那又是谁在县里对工程项目资金记录本上面做手脚了?这些问题有关部门都没查清楚,就在2001年5月份时有位知情人说出了浦市镇移洪堤的实情,这位知情人是当时的一位管工的包工头,他是这样说的,他说一天杨官湖请客又只请他一人到酒店里面吃完饭后,杨官湖说事了,因为杨官湖当时非常相信和信任这位知情人,杨官湖说,你从外面找几个来,这位知情人问从外面找几个人做些什么?杨官湖回答说,把工地的工蓬一把火烧了,当时这位知情人又问她为什么?杨官湖回答说:你只管去做,其它的你莫管那么多,有我处理事情。这位知情人回到家里一想不对劲,他然后告诉杨官湖,他也直说了,他说官湖哥我不敢去做,我上有老下有小,我想过安定的生活。所以杨官湖后来又找了别人去做了这些事情,这位知情人还说杨官湖后来找的人,去烧帐目房的人他都知道是谁,并且还认识他们,这位知情人说了,如果纪委和检察机关来清查些事情,他可以出来做证,并拿出当年杨官湖贪污的一些证据。

事例二,我们白溪乡退耕还林从2002年起开始造林至2006年全乡造林总面积7500余亩,每年领150万元,前3年是县乡镇林业站领,后5年县乡镇林业站又要和农户五五分成,退耕还林国策没有这样的政策,这是杨官湖一手策划的贪污的手段,退耕还林数佰万元补助金去哪里了?为什么前3年是政府和林业站领的钱了?后5年杨官湖要和农户五五分成,理由是什么?如果五五分成了杨官湖就可以掩盖他们在退耕还林上贪污巨额资金了,退耕还林没有五五分成的政策,杨官湖为了蒙骗老百姓说我们开会了是县常委定的,可是我们知道杨官湖不只贪污我们白羊溪乡的退耕还林款,还贪污了其它乡镇的,所以数额非常巨大,我们一直觉得白羊溪乡对县清查退耕还林小组有问题,为什么是杨官湖为组长?清查时检察院为什么没有人参加了?为什么清查时,没有退耕还林农户在场了?为什么清查时只和乡镇干部及杨官湖的亲属了?这种种原因在掩盖杨官湖及他亲属贪污的内目。

事例三,杨官湖弟弟杨刚生在马入田村现任村支书,他在2010年11月份左右从泸溪县打报告申请一笔人引工程款7万元,但用在人引维修上面不足两万元,其它5万元资金不知去向了,还扶平开发项目款,每年一部分也不知去向,可想而知,一个小小的村支书都这样贪污严重,他就是有杨官湖做后台保护伞杨刚生才如此大胆敢贪。

事例四,杨官湖妹夫周德江强占马入田村养猪场做于民宅,还有一部分土地是其它村民的也同样被她妹夫强占了,杨官湖及他亲属和乡干部在杨官湖策划下贪污强占村民土地,威胁村民等行为。

我们强烈要求检察院,清查这党、官场上的黑组织,还村民一个公道。

马入田村全体村民

周家寨村全体村民

云上村全体村民

2011年6月26日

 




  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017