登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

请网友帮我们制定一个评选优秀官员微博具体办法。请网友支招,谢谢!  

2012-01-01 10:03:55|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官员微博是新生事物,深受网友欢迎,便于老百姓与官员沟通,也便于官员了解老百姓的思想,双赢,可谓相得益彰。为了进一步推动官员微博的发展,给力于官员微博,促进官员微博健康发展,我们拟请网友评选老百姓喜爱的“民爱”官员微博。
       过去,多以点击率或者得票数决定排名,我们来一点创新,拟用微博有效率(效用)为标准排名,用事实说话。看看哪些官员微博被老百姓利用受 益,解决了老百姓的具体问题。如,前不久就有网友请蔡部长帮忙叫卖农产品,请网友帮忙我们制定一个评选优秀官员微博具体办法。请网友支招,谢谢!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018