注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

【转载】佛陀大师怎样给玉器开光?  

2012-07-18 15:53:49|  分类: 我心即佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉石保健坊《佛陀大师怎样给玉器开光?》

                      

佛陀大师怎样给玉器开光? - 玉石保健坊 - 商洛市玉石保健坊

 

      开光,并非每个人都可以学,要具备一定条件:给玉器(包括金、银、铜)佛像开光,不是一般凡人能力所及的,非佛法修炼高深的佛陀、佛子莫属。

    1、有缘:与道或与佛有缘,不能名利心太重。

    2、身体健康:自身不能有病,如果自身有癌症,那么,开光的神、佛、吉祥物也有癌症,起不到神灵或化解物的作用。所以,一般道师、高僧等在年纪大了、有了病后,一般不主持开光。

    3、德高望重:要在某一方面有一定地位。如在道教,至少应是一省或一市道会领导人。如在易界,是某易会、某机构的领导。或者是某一门派的宗师,有几百甚至几千弟子或学员或信徒。

    4、要有一定物质基础:如果是穷光蛋,所开光的“财神”能达到旺财的目的吗?不说要求千万富翁、亿万富翁,至少要生活富足,是当地的富民。

    5、家庭和睦:孝敬父母、夫妻恩爱、子女出息。只有家庭和睦,开光出来的神佛、吉祥物才能和谐、吉祥!

    6、人丁兴旺:家族、自身要旺丁。如果自己不旺丁,开光出来的旺丁吉祥物能旺丁吗?

    7、文化水平高:最好受过高等教育或相当于高等教育。这样,开光出来的文昌吉祥用品才能大旺文昌!

    8、无为之心:不贪、不争、不嗔、不怒,保持无所谓的心态。得之不喜,失之不愁!

    9、给玉器(包括金、银、铜)佛像开光,不是一般凡人能力所及的,非佛法修炼高深的佛陀、佛子莫属。

   10、“心中有佛”能够“送佛给你”才算佛陀的大师。


    真正与佛有缘的佛陀、佛子不多,此类人才全国范围不足百名。这些高人学贯东西,已将佛、神、禅、道、气功的精髓融会贯通,于品行之中见佛陀,佛祖已将佛根植入他们的心中。“佛在心中”、“心中有佛”是他们不同于他人的本质区别。

    佛陀的大师“佛在心中”可以“送佛”给你,将玉佛放在大师身体的心坎上(上丹田处)默念“佛祖保佑”“佛祖显灵”咒语,运气发功,玉佛就会飞离大师身体三尺开外,飞到当事人面前,让主人当面验证玉佛果真有灵气。受此开光后的玉器蕴涵着精、气、神,灵气大增,长期供奉(佩带)此玉,消灾、辟邪、保佑主人荣华富贵、吉祥安康自不必说!

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017