注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

相学教你每月运势早知道  

2012-08-01 07:54:46|  分类: 命相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月01日 - 文武居士 - 湖南群哥--新闻在线
 

 以前讲过相学中流年的看法以及季节的情况,而一年之前每月的情况也会有所影响,当然这是按地支排列依阴历。

 

     一 正月看嘴角上方和法令,以白色带青为正色又清又明,则财运聚积好事将近,呈昏暗总不顺,若生赤红需要防火防盗,呈枯黄色败财,黑色当心官非。

 

二 阴历二月看左边命门(耳孔前方近鬓角的位置)到眼下左颧,宜出现成片淡青,忌黑白赤黄几色,而若明亮多有喜事,若赤黄两色则有灾。

 

三 阴历三月看右天仓(右眉尾上方)驿马(天仓上方),福堂(眉头之上),右眉尾。宜黄明润泽,忌枯白暗黑,右眉下眼皮处若红黄色则事业运好,而天仓多为黄色好若带红色更为荣昌,若此处呈白色则家中长辈去世,若呈枯黄色败财,行为也不正常。

 

 四 阴历四月看左边额上月角(左眉头正上方)至左眼上眼皮的区域,可谓只喜红黄明亮,其他色都不宜,生暗出现豆斑多灾病,黑青色做事不顺且受制,枯黄破财,枯白伤亲。

 

 五 阴历五月看印堂(两眉之间),上至日角(右眉头正上方)下至山根(两眼之间),宜见赤红黄三色主旺而顺利,忌见黑白青三色主破败和危机。

 

  六 阴历六月看左边天仓,只宜紫色黄色,其他色不宜,而黄色易现紫色难见到,若见这两色十八日内升职,或是学生考试成绩出众,商人财运强劲,若生青暗则诸事不顺。

 

  七 阴历七月看右眼下至右边命门的区域,宜黄白明润则财好,如红赤暗黑则多灾,如白净黄明则诸事顺利,以鲜明为好,粗而斑点不利。

 

  八 阴历八月看右颧,喜淡黄不宜黑红,犯红生口舌是非,此处也要光泽为好,若灰暗粗,则多灾。

 

  九 阴历九月看右边地库,右嘴角及下方,红黄两色主财好,黑色青色不吉,此处以黄明为上,而若生赤红则主损财还受惊吓。

 

  十 阴历十月看下巴右边,白色多财,赤色多灾,白色主病,黑青诸事不顺,若生斑痘则多不顺。

 

 十一 阴历十一月看下巴中间喜白色而不宜青黑,也忌斑点昏暗,黑主大凶。

 

 十二  阴历十二月看左边下巴,宜青黄,不宜黑色,若现白光则小人多,若灰蒙蒙的十四日之内有灾。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017