注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

缅泰皇家翡翠:树化玉  

2012-09-10 00:59:11|  分类: :宝玉石论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        缅泰皇家翡翠:树化玉

        树化玉作为珠宝商品上的几大优势:

  首先,树化玉的外观,颜色丰富,有很强的玉石质感,所以绝大多数的人们都会在树化玉种类中找到自己喜爱和认可的。这样一来,树化玉就与诸如和田玉,岫玉,独山玉等等种类的玉石的外观单一性拉开了差距。也正是这个优势让树化玉可以如此之快的传播和增长。

        树化玉的形态,一般来说树化玉多是大中型的摆件。树化玉摆件形态可以很大,并带有明显的岁月的沧桑痕迹,使其带有一种与生俱来的大气磅礴的气质。绝大多数的大型摆件都是以奇石为主,能涉及到宝石玉石级的凤毛麟角,但是大型摆件的市场需求量又十分大,所以树化玉作为玉石,又有着庞大的体积,变幻无穷的形态,这就使得树化玉在诸多的摆件种类中显的备受瞩目,也正是这种气质让很多消费者为之倾倒。

  树化玉的产地,树化玉作为缅甸的国石,一直被缅甸人民所膜拜,虽然被世界认知较晚,但是由于翡翠的影响,缅甸已经成为神秘的,出产精品宝玉石的代名词。借助这种产地名气的影响,树化玉一面市就被冠以精品,宝物的光环。这种优势让树化玉市场能以非常之快的加速度增长。在近几年中树化玉市场的增长速度甚至赶超了翡翠。

  树化玉的产量,树化玉作为古生物化石中的极品,地下储藏量十分之少,世界分布又较为稀少。近几年来,缅甸政府禁止树化玉的开采,更加不允许树化玉的出口,很多缅甸村民都是已极为隐蔽的方式将树化玉运往外界。所以按照人类社会的规律,物以稀为贵,树化玉自然就成为了稀世珍宝,作为名副其实的稀世美玉,自然就被专家们,商人们,消费者,收藏家们所追捧,其热度甚至不需要炒作就居高不下了。

        上述的这些优势都让树化玉成为了一种高品质,潜力巨大的优势商品。注定了树化玉的经营会有惊人的业绩。

  那么以什么样的模式来实现这种优势产品的营销呢。

  一般来说,树化玉的受众多为企事业单位,公司的办公场所,经营单位的经营场所,居家的镇宅石。可以通过各种渠道来联系到这些受众,实现销售。但是作为消费者,对于这种特殊的商品都需要一种品质的保证和对销售人员的信任。那么一个实体的经营场所就变的尤为重要。我们都能在什么样的经营场所来经营这些稀世树化玉呢。

  首先,一个专卖店,或者专柜,这是最容易被我们想到的一种模式,这种模式经营种类专注,库存量大,容易获得消费者信任。这种店面需要注意的就是,要有合适的选址,店址周围的氛围,档次,店面的形状,门头的大小高低,店面周围交通状况,停车是否方便,都会影响店面的经营状况。

        另外一种模式就是,中高档会所,酒店等餐饮娱乐场所中的兼营模式。这种模式较为特别,对消费者的指向性强。将树化玉陈列在场所的醒目的位置,一方面可以美化场所,另外在专业销售人员的解说下,这种具有很强指向性的场所中成交会变得更简单,更有效。这种模式十分高效,但是对于经营者要求较高,要有较强的经济实力来实现。国内比较典型的该模式的经营就是缅泰皇家翡翠会所,该会所就利用了很好的陈列方式,把树化玉和翡翠的经营融入到了会所的主体业务中,结果验证,这种方式具有很好的收益。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017