注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CCTV--中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

水晶的品种  

2012-09-10 01:35:36|  分类: :宝玉石论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pt999《水晶的品种》

  水晶的品种

  一、白水晶(RYSTALCLEAR):最具代表性.功能最多.应用最广.助人最多的宝石称“晶王”。有储存记忆.协助专心的功能,是所有能量的综合体。大水晶簇本身生生不息,能净化四周负性能量,俗称“煞气”消除电器辐射。

水晶的品种 - pt999 - pt999的博客  二、黄水晶(CITRTNE):十一月的生辰石,主偏财运,能常带来意外之财。对于冲者,此宝石可以将心境情绪平静下来,能消除疲劳。

  三、紫水晶(AMETHYST):为二月生辰石,代表纯洁和谐心境平诣,睡眠时置于枕下,可激发思考及睡眠安泰。接触紫水晶能提高灵性.增长智能。摆放紫水晶簇,会使人心情愉悦和清心寡欲等等,总之它有神奇的能力,古人认为可以避邪.护身,带来幸福和长寿,又可以解毒与避免受伤,好比护身符。紫水晶是一种艳紫色的珍贵宝石。“色如葡萄,光莹可爱”代表着高贵、典雅、华丽、幽静、高尚、庄重和权势,在西方习俗中,紫水晶是二月的生辰石,象征诚实、心底善良、广结人缘、平安吉祥和心平气和。同时,由于“情人节”正处于二月,而紫水晶,自然也就成为了情人们互赠的礼品,成了表达爱慕之情的信物,成了相爱到永久的象征。它有开发个人潜能,提高灵性及智慧,去除负面情绪,能治失眠及镇定安神的功能。

水晶的品种 - pt999 - pt999的博客  四、发晶(QUARTZRUTILATED):代表刚毅.果断.勇往直前.坚韧不拔的能量,可助权威的能量宝石。 

  五、虎晶石(TIGER SEYE):可激发人的勇气,带来信心,个性欠坚强果断的人,佩带此宝石,会随时提醒您保持积极进取奋发向上的信心。 

  六、茶晶或烟晶(SMOKY QUARTA):代表刚毅.坚韧.克制.有信念.事业易成。 

  七、苔晶和绿幽灵(三角形绿色雾影或青苔状水晶):有聚财之能。 

  八、芙蓉晶(ROSE QUARTZ):其色彩温馨,可促进情感发达,帮助追求爱情.把握爱情.享受爱情的宝石,有助于人与人之间的沟通。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017