注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

湄水湾书画一条街县委常委现场办公会  

2013-12-23 19:51:52|  分类: 中华书画研究院专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月23日 - 艺芳斋主 - 湘军故里-崇文尚武的艺术玩家们

  12月13日,为大力实施“文化强县”战略,进一步推进“六个一”工程建设,县委书记吴德华主持召开县委常委办公会,专题研究湄水湾书画一条街建设,助推双峰文化产业发展。县领导杨维、邹学耀、龙燕青、彭云辉、赵准剑、曾春谷、邓辅平、左娅丽、朱尧丰及相关单位负责人参加会议。
 
    2013年,湄水湾文化发展有限公司计划投资3亿元,在湄水湾风光带建设以茶文化、影视等为载体,集中展示湘中民俗文化为主的湄水湾书画一条街。书画一条街位于湄水河两岸风光带西侧,万福桥与规划建设中的风雨桥(归朴桥)间的沿河路地段,全长约700米。该项目分为对湄水湾街道现有建筑临街面进行二次包装的改造项目及分两期分步实施的新建项目。
 
    县委书记吴德华在会上指出,第三产业发展对于拉动经济增长和扩大就业有突出作用,从长远战略角度出发,双峰必须重视发展三产,发展文化旅游产业;各级各部门要从战略高度思考,谋划如何将三产尤其是文化产业做大做强,推进经济结构转型,实现跨越赶超。要统一思想认识,共同协作,全力支持书画一条街项目发展;要着眼长远,在充分论证基础上科学规划,进一步明确书画一条街的区域范围、定位目标等,在县委政府主导同时,充分发挥企业的带动作用,凝聚全县书画名家及社会各方力量;对于书画一条街具体建设,在规划先行基础上,确定分期实施步骤,以前期示范带动整体发展;企业方在保障书画街基本功能基础上,要与规划部门多对接,依法依规按程序操作;各相关部门要全力支持项目推进,给予政策、税收等优惠,能优惠的全面优惠到位,为项目发展服好务;同时加大宣传、推介力度,学习借鉴其他地方好的、成功的做法和经验,扩大湄水湾书画一条街影响力和知名度,助推我县书画文化产业升级。
 
    与会各单位负责人作了表态发言,表示将对书画一条街的建设给予大力支持。


 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017