注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

网友揭发:恒大地产不仅存在严重质量问题还兼有黑社会性质  

2013-03-31 18:01:38|  分类: 投诉举报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长沙恒大名都小区据统计,现交房业主中,有100多户漏水,还有相当一部份因为收了房没来看不清楚状况,天花漏水,屋顶漏水,外墙漏水,层出不穷,反复多次维修,因主体质量问题修不好,家里发霉,地板泡坏。
        3月15日上午,长沙恒大名都的业主们到小区门口进行“恒大名都漏水烂房图片展”业主维权活动,受到广大群众的关注与支持,大家看到图片上展示的“惨状”,无不对恒大这种无良开发商行为表示愤慨,强烈支持业主们的这种维权方式,对恒大地产的精装房质量表示担忧,希望通过我们的维权行动,恒大地产能够吸取教训,查找问题,改进施工,提高质量,提高产品质量,提升服务品牌。同时也都表示要积极运用微博等手段,进行广泛转发,支持业主们的维权行动,号召更多的朋友关注此事进展,促使恒大地产改正错误,正确面对业主。
       就在广大消费者关注之时,在湖南经视媒体的镜头下,恒大派出的地痞流氓和保安员竟然还一起出动,从背后后袭击业主,抢走了业主表达诉求的要求退房的条幅与展示牌,业主们在去步行街的路上,遭遇一路尾随的流氓抢走横幅,并在随后的步行街广场,大庭广众下,抢走最大一块展示牌,这种在众目睽睽之下的赤裸裸的流氓行为,极大地激怒了在场的所有的人,大家纷纷谴责这种流氓行为。
       通过这些流氓的“表演”,更加暴露出了恒大地产集团,已经蜕变成了一个带有黑社会性质的公司,雇佣地痞流氓做打手,命令保安去袭击、抢砸,同时,他们还知会本地所有电视台与报社,不来进行相关报道,湖南经视的记者来了采访,他们还试图危机公关,遭到阴止,可就是这样,他们还是通过上层关系不让经视报道,有业主想通过法律仲裁维护权益,却因为所谓证据不足被驳回,恒大地产必须为这种行为付出代价。
   恒大号称民生地产,我们希望所有朋友们,揭发这个流氓行为的丑恶行为,让全国人民都认清这个流氓团伙的罪恶本质.

网友揭发:恒大地产不仅存在严重质量问题还兼有黑社会性质 - 艺芳斋主 - 湖南日报-艺术人家

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017