注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

“小三”插足,导致365对夫妻离异的思考  

2013-03-04 04:28:50|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    


    去年上海户籍人口中共有43964对夫妻办理协议离婚登记,同比2011年增加5114对,其中有365对夫妻离婚是由于第三者插足。这是新民网记者今日(27日)从民政部门获得的信息。   (2013年03月01日文新传媒《新民网》)

    由于“小三”插足,而导致上海365对夫妻上民政局,好离好散办理协议离婚。但是从5.17%的比例,算高不算高,算底也不算低!从“小三”的地位扶正,给人的感觉,总是比不上明媒正娶的结发妻子!好比“二锅头”登不上正式的酒宴台面一样!有道是——外面彩旗飘飘,家中红旗永不倒!而受制于“小三”的男人,多半没有什么大的出息!

    找“小三”,似乎成了男人的专利,网上盛传一句口号式的语录——“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”。假如变坏的男人回头是岸,就成为“浪子回头金不换”了吗?上海民政局婚管处提供的统计数据表明,“尽管离婚率有所上升,但2012年全市办理复婚登记的夫妻也达到8068对,相比2011年6570对同比上升了22.80%。” 8068对夫妻选择了复婚,这里边“浪子回头金不换”又占了多少百分比呢……?

    其实说白了,已婚的男人看女人,是从下半身开始往上看起。然而,女人看男人,却是从上半身往下看起。换一句话说,女人对于感情是全身心的投入,假如女人移情别恋,一般是死心踏地而无可救药了!当然,也有少数女人,在外面和情夫寻欢作乐,在家中却是装出一付贤妻良母,洗衣做饭,相夫教子等等。

    林语堂先生曾说:要想一天不消停,就在家设宴请客;要想一年不消停,就装修房子;要想一辈子不消停,就找个情人。想必,那是经验之谈。已婚男人找了一个情人,我们称之为“小三”!但是,聪明的女人不做“小三”! 如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么如果你不想失去他,就不要与他做情人。我们反对爱情杯水主义,一个充斥着物欲和情欲的社会是可悲的。

    其实无论是已婚女人还是已婚男人,在生活中不可避免的会遇到来自外界异性的的诱惑。 其实,从本质上讲,女人需要被男人欣赏,每个女人都有此渴望,而已婚的男人好象更多的是希望得到女人的崇拜。由此,从诱惑的层面上来看,男人被诱惑于表面,而女人被诱惑于身心。当已婚女人遭遇男人的诱惑,请女人们思量再思量,看看自己能否玩得起这种危险的感情游戏?

    “包二奶、找小姐、养“小三”,是如今社会中最流行的词汇,虽然与我们中国传统首先相违背,可是先富起来的成功一族男人们,却还是热衷于乐此不疲。家有红旗不倒,外面彩旗飘飘的刺激,是很多有钱的男人追求梦想。世界上哪一个男人不好色?就是这个找“小三”的原动力!
      当然,每个人养“小三”最终的结局也不完全尽同。比如有媒体报道说贪官有九成包养情妇,而落马的原因有一少半是与此有关。也有学者和明星被“小三”搞得身败名裂。综上所述,养“小三”其实都没什么好的结局,365对夫妻因“小三”插足而离异!其实说白了,还是不养“小三”为妙!

                                                                                                                                                 文   六盘水


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017