注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

湖南省涟源市大垅煤矿井下发现尸体  

2014-11-24 17:17:00|  分类: 新闻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]近日,娄底涟源警方在一座已关闭的煤矿井下陆续发现4具白骨化尸体。据调查,4人相互认识,失联时间均为去年中秋节前后。警方综合分析后排除他杀可能。

新华网长沙11月23日电 湖南省涟源市警方证实,11月15日至20日,在该市石马山镇李家垄村已关闭的大垅煤矿井下陆续发现四具白骨化尸体,综合分析排除他杀。

11月15日14时许,涟源市石马山镇李家垅村砖厂老板刘某波报警称,该镇李家垄村大垅煤矿井下发现尸体。

接警后,当地警方与煤矿安监站等部门成立专项调查小组,赶赴现场开展调查,在大垅煤矿原风井下发现两具尸体,11月20日又在垅田煤矿井下挖出两具尸体。

经对大垅煤矿原风井现场勘察,距离井口20米处发现1号尸体,大部分白骨化,衣着完整,随身物品有钱包、身份证(姓名龙某)、行驶证、银行卡、美工刀,尸体附近有打开的手电筒,有剪切的电缆线和剥出的铜芯;距离井口28米处发现2号尸体,大部分白骨化,衣着完整,随身物品钱包、身份证(姓名龙某)。经对垅田煤矿井现场勘察,距离井口15米处泥水混合物内挖出3号尸体,完全白骨化,衣着完整,随身物品有手机、美工刀片,尸体附近有手电筒、钢线钳;距离井口20米处泥水混合物内挖出4号尸体,完全白骨化,衣着完整,未发现随身物品,距4号尸体30米处发现已剥皮的电缆线堆。

根据随身物品情况开展调查,警方初步分析四具尸体为龙某昌、龙某伟、石某五、贺某珍的可能性较大(尸体真实身份需通过DNA检验进行确定),该四人相互认识,并且关系很好,经常在一起活动,曾一同在斗笠山镇内煤矿、双峰县蛇形山新兴煤矿等地务工,四人失联时间均为2013年中秋节前后。

据石马山镇李家垅村村民李某文称,2013年9月底在大垅煤矿附近曾发现一辆摩托车,刘某波称2013年10月初在垅田煤矿附近曾发现一辆摩托车(已找回)。

警方表示,从现场遗留痕迹、物品、尸体体表检验确定,发现尸体现场为第一现场,4具尸体颅骨、四肢长骨、肋骨未检介明显骨折骨裂,近期周边煤矿没有发现矿难事件,围绕4人外围调查,也没发现彼此有经济纠纷,综合分析排除他杀。

目前,当地警方正在进一步采取相关措施,查明死因,依法处理。(新华网记者 刘柱)

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017