注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

官场变态色魔知多少  

2014-12-23 13:31:54|  分类: 新闻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官场变态色魔知多少 - 艺芳斋主 - 中国影响力协会-艺委会 官方博客

                                                                      原河南永城市委常务副秘书长李新功
           原河南永城市委常务副秘书长李新功,先后奸淫11名幼女。据媒体报道,李新功还和永城三中的一些在校学生达成协议,由那些学生负责介绍给他女孩,事成之后给予一定金钱。他还要求非处女不要。
每次他都开着黑色的无牌照的雪佛兰将孩子拉到僻静处,任由孩子无助的撕心裂肺的喊叫,也无法终止其兽行。李新功于2013年6月18日被执行死刑。
李新功或许做鬼也想不到,他只不过是打个前站,还会有官员步他的后尘,因玩幼女玩上瘾,很快就要向阎罗王报到。
此人姓杨名文玉,系沈阳铁路局计划处副处长。
来自沈阳晚报的消息称,两天前记者接到爆料:沈阳市铁西区兴工北街的一酒店内,杨文玉与一名12岁幼女发生性关系。事后,被害女孩服药导致昏厥。家长问起原因,得知杨曾高价引诱女儿,并与其发生性关系,随后报案。
本月,杨某被警方控制。
杨文玉与李新功奸淫幼女有很多相似之处:
其一,两人的级别相当。如果永城市是地级市的话,李新功就是正处级。如果是县级市,李新功就是正科级;杨文玉的副处长级别,职位介于两者之间。
其二,两人的作案手段都令人发指。有的女生哭求李新功说:“我才13岁,叔叔别这样呀!”但依然无济于事;而杨文玉与一名12岁幼女发生性关系,导致女孩昏厥。
其三,两人都是高价奸淫在校未成年女生,然后再由这些被玩过的女生穿针引线。
其四、两人都是奸淫幼女多名。李新功就不用说了。杨文玉与12岁幼女发生性关系,是由另两名初一女生做介绍人。除了这三名幼女之外,杨文玉究竟还奸淫了多少幼女?
众所周知,官场养情人、包二奶之风盛行。天知道像李新功、杨文玉这样嗜好摧残幼女的禽兽还有多少?当今某些官员的色胆过人,可谓旷古烁今!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017