注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

书画家成名之八大途境  

2014-02-04 11:29:04|  分类: 书画论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、媒体报道(平面、电波、网络三大类,特别是网络媒体-最具有全球影响的高科技媒体):有的人一辈子认真作书画,画的很好,写的很好,就是没有宣传自己,结果一辈子就这样默默无闻的了。有的人也认真书画,但是此人张扬自己,特别会宣传自已,结果他的书画卖的很好,人生过的很潇洒,很舒服,而且还给后代留下了一笔宝贵的财富。

2、举办和参加各种书画展:在国内以及世界较著名的艺术馆举办各种形式的展览,有助于自己的成名。策划好一次展览最重要的是找好合适的展览馆及媒体,特别是最具影响力的网络媒体,基于互联网的网络媒体集三大传统媒体的诸多优势为一体,是跨媒体的数字化
媒体,对于此次展览至关重要。媒体可以成就你快速成名,也可以使你一败涂地,要想把书画市场搞活起来,还得有人捧你,谁是书画家的衣食父母,有多数是媒体,书画家你要明白。

3、参与政界,提升价值。在相同水平的情况下,如果某一个书画家是政界人物,一个是贫民百姓,两人的书画卖价就会有天壤之别。你得想方设法把你的作品送给政界人物,依此来提高自己的身价。只要敢想,有很多事情就可以解决.
4、参与拍卖公司的拍卖活动,以提升自己的名声。
5、拜名师请名人点拔。有些书画家个性孤傲成性,难以相处,作品敝帚自珍,或自娱自乐,或孤军奋战,不肯宣传自己,知名度自然低,画也少人买,如此这般,想成名,只好等来生了。拜一些名人作老师,与传媒界名人交朋友,请他们帮策自已策划,写文章,请名家来点播自己的作品,这样会事半功倍。当然,你的绘画基础是你成就书画霸业的基石。

6、团队作战,效果倍佳。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,只有众人才能移山填海。书画家最好不要单打独斗,背后要有各种技术支撑等,要形成团队运作.平台运作.

7、寻觅有平台运作的知名的文化艺术策划人.经纪人

8、做好网络平台宣传。让更多的认识你,全面系统地了解你的书画艺术和艺术人生,通过网络进行作品宣传,以提高自己知名度。打造自已的品牌.品牌的投资与建设是个长期过程, 要舍得投资与投入,因为它是一种有价值的无形资产.一个书画家一旦形成自已高端知名品牌,将名利双收,受益终生,福泽后代.现代社会大部分艺术品投资人就是看画家姓名买画的,
因为艺术品市场规律就是这样:大名头值大钱,小名头值小钱,无名头不值钱.谁也无法改变规律,物竟天择,适者生存.
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017