注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

先成名再成功—你的知名度价值千万  

2014-02-04 11:36:42|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
作者:顶层模式商学院=孔军 [体系竞争力第一人、企业战略专家、市场营销专家]
【编者按】此文写的有见地,对书画家的成功有启迪,推介作者.蒋华-刘树群
 
著作:|创意营销你就赢-四两照样拨千斤|天生赢家就是你-不要再说不可能|体系竞争力论坛-企业成功之大法|营销高手联盟-互助互惠共享共赢|三步成为营销高手-倍增业绩秘诀|你的企业病在哪里-孔军咨询实录|足迹天涯思无涯-随时记录不再忘|五星级客户服务-让客户跟着你跑|知名度价值千万-先会成名再成功|
找个借口理由开篇
最近很忙,大小通吃,忙的一塌糊涂;忙的不亦乐乎;忙的星转斗移;忙的天昏地暗;忙的不知该做什么事,忙的忘记某年某月某一天(爆下内幕笑料:前几天,一个幕名远道而来的一个网友,走之前要我在刚出版发行的热门畅销书《天生赢家就是你》上签字时,我最后竞签上了2008年6月31日,呵呵)孔军-体系竞争力第一人
很多的事要做,总是分身无术;很多思路要梳理,总是推到次日的次日!很多文章要写,总是没有时间静心......
为什么先写这篇,真的很重要吗?
我也纳闷,那么多的东西要写,为什么现在最想写的是这个“先成名再成功—你的知名度价值千万”!
博客文章在我的理解中,其实是一个很狭义的概念:那就是记录自己的心情,总结自己的感悟,不断提升自己思想和水平的一个很私密的工具。如果能借助这个途径给有缘的网友一些启发,那自然是“意外之财”----最大的安慰和快乐了!
其实首先要感恩很多的老师和朋友:
感谢中国制度体系建设第一人唐靖尧老师亲自把《现代成名学》的藏书专程送我学习,给我很多启发!孔军-体系竞争力第一人
感谢所有参加《营销高手联盟》首届“创意营销你就赢”研讨会的珠三角的企业家,给我更多思考的空间!
感谢华夏智慧的村长李任飞,他的数篇关于“优化博客”的文章,让我受益良多!
......正是这些看起来毫不相关的蛛丝马迹,给我很多的灵感和源源不断的思绪,最终形成今天的正式思路,并趁最近几天的闲暇给自己的10大主力博客名称统一换了新装:孔军-体系竞争力第一人
在以前的几篇播客文章中,我几次提到这个概念:当今社会,是知名度一响,黄金万两!
无论企业或个人,如果想要有所作为,你无法改变这样一个信息爆炸时代的难题:
如何告诉更多的人:你是谁?你能做什么?
知名度就是最好的品牌;
知名度就是你的符号;
知名度让你和其他人或企业有了明显的区别;
知名度意味着无限商机;
知名度决定你的竞争力!
知名度决定你的附加值!
中国汉字太伟大了:名利、名利双收......
有名就有利,有利不见得有名;
过去的时代是:无本难求利!!!
当今的时代是:无名难求利!!!
有了名,会怎样?(这样的案例太多了,此不赘述......)
举个最简单的例子:去年曾一时兴起,帮个开办新疆民族特色网店的小妹,几天时间网络炒作短短5篇,结果把一个流量很小的网站访问量迅速提升数百倍,营业额暴涨数十倍;还顺带把一个普通的小妹妹迅速打造成“网络明星美女”(呵呵,俺也趁机火了一把,拿到几个单,文章详见“我和新疆美女的第一次”系列篇)
成名的确是很简单的事情,但这是对深谙运作之道者说的话,要不俺等以企业咨询策划谋生的人怎么生活啊,呵呵!
这么多年的企业咨询生涯其实就是一直在帮老板们打工:
一替总裁老板们成名,打品牌、树形象!
二替企业家们求利,赚大钱,赚多钱!
夜深了,语无伦次唠叨半天,心有灵犀者自然有缘,有缘者自然知道本文的分量和真正的含义:
先成名再成功!
你的知名度价值千万
最后借我的新书名祝福各位:
快点打造你的知名度,
相信《天生赢家就是你》!
有时间,希望给各位分享更多成名的策略资讯吧!!!
早在2001年左右,我就首倡:21世纪决定你和企业命运的是体系竞争力!我也会在今后分享更多这样一些很棒的资讯!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017