注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌影响力-栏目组

传播正能量= 共铸中国梦 热线15973887888

 
 
 

日志

 
 
关于我

职务、职称:中国影响力协会艺委会主任,[影响中国]杂志副主编.影响中国书画院-娄底分院院长,.法治宣传网湖南通联处副主任. 清华大学美术学院同学会暨清美艺术品鉴定评估研究会会员.职业艺术品拍卖师,编缉,记者.禅宗风水学传人。 业务范围:艺术品鉴赏、收藏、拍卖、投资,新闻发布,策划大型庆典、会展、文艺晚会,吉祥风水等].QQ692873128

网易考拉推荐

袁力2015年娄底画展策划方案  

2015-01-12 16:01:14|  分类: 书画营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁力画展策划方案

引言:

 

一、            画展背景:

1、  起因:值憨山九十之年、双峰书画兴县之际,对袁力的书画艺术进行一次全面的展示,总结。

2、  外因:下半年将有曾国藩及其他方面的活动,想借助时机进行画师及其画法的宣传。

3、  内因:袁力自身的因素与想法,总结与宣传自己的绘画历程,求得更大的进步。

4、  总之此次画展的背景对于画展的成功起着重要的作用,对外可以借助环境因素进行宣传,对内可以合理利用现有条件,整合资源调整内部分配

 

二、            画展目的:

1、  借助娄底市的地理位置,举行画展,达到宣传、推广效果。

2、  以展览的形式将画展和学术交流相结合,通过举办“袁力画家2015年娄底画展”活动结合相关媒体的宣传推广,进一步扩大其书画的影响力,同时借用社会对“双峰书画之乡”的认知,扩大画展的宣传力度,从而招引社会名流的参与。

三、            画展简介:

画展整个过程围绕袁力的绘画作品为中心,在开幕式中简介袁力的绘画生涯;使人们对袁力有个初步的了解,通过简单的介绍,阐明此次画展的目的(通过画展向社会宣传袁力绘画艺术,与社会志士沟通学习,发扬艺术文化;在画展中以艺会友,在轻松愉悦的气氛中进行学术交流)。

四:活动实施:

1:画展内容:袁力画展

2:画展地点:娄底市博物馆

3:画展时间:2015年6月X日~X日

4:主办单位:娄底市委宣传部 双峰县人民政府 娄底市妇联 娄底市文联 娄底市老干局 娄底市文化局 娄底市美协

5:承办单位:双峰县委宣传部 娄底市博物馆 双峰县文联

 

五、邀请领导与嘉宾

1;省 谭仲池 谭谈 朱训德 李蒲星 黄定初

2:伍美华   甘跃华  刘益丈  龙建国  席伏应 袁若玲 王骥远 肖福兴

3:吴德华 杨维 朱常健 朱希芳   李铁雄  邹学耀  彭云辉 阳雄绪 谢继蕴

六;邀请媒体

湖南日报 当代商报 红网 娄底日报 娄底晚报.娄底电视台 娄底广播电视报 娄底新闻网 双峰网 双峰电视台

七:仪式程序

1: 开幕式。有主持人简单明了的介绍画展内容,以及画展的主办单位和协助单位;然后引入主题介绍袁力以及绘画作品,再次介绍重要来宾。

2、  中共双峰县委----致词.

3:市分管文教卫领导讲话

4:省城领导讲话.

5:袁力讲话并致谢

6:伍美华宣布开幕

7:礼成

8:由主持人带领,袁力协同重要来宾依次介绍绘画作品;介绍结束请各位重要来宾到会议室座谈艺事。

9:研讨会出席专家

龙建国[主持] 朱训德 李蒲星 黄定初 伍美华   甘跃华  刘益丈  龙建国  席伏应 袁若玲 王骥远 肖福兴 彭云辉 阳剑 曾定安 阳佑雄 朱卫平 王雪樵 阳明才 彭更盛 蔡维 龚向阳 刘树群 朱剑宇 谢继蕴

10、  自由观赏时间;画展现场留有基本服务员,方便其他来宾;

11、  会场尾声分发纪念品袁力“绘画作品的纪念册”;

12、  画展结束邀请重要嘉宾就餐;

八: 组委会成员:

 阳剑[总指挥 负责邀请省市领导与嘉宾]

胡秋风[负责邀请县领导]

刘树群[负责邀请新闻媒体]

江枫.肖秋生[负责布展与背景主板.横幅]

龚向阳 西窗 彭志 彭勇 李和平 乃继辉 王雪松 [负责摄影]

憨哥 梅子 雨季 [负责后勤]

                                                          初稿有待完善.请指正.电话15973887888 刘树群

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017